みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

想像はしてたけど、育児って大変だなーと改めて思いました。
    さりげないフォローにどれだけ救われるか。
    共働きの家事だけでヒーヒー言ってたらダメですね

現在子育て中なのですが、なんで泣きやまないの⁈もうやだ、うるさいって何度も思い、その度自己嫌悪に陥ったりしていたのですが、こんなイケメンに「頑張ってたんだな」とかなんて言われたら私も絶対泣いちゃいますし、子育て頑張れる(;_;)

作者買いです

童貞教師の…の特別編だけ買いました。
    あの二人はほんとにかわいい!
    もよかったら、今夫婦になった本編の続きが見たいです!!

無料の分だけ読みました。
    私も育児中&新米なので、なんだか共感できる部分がありあっという間でした。
    これからどう成長していくのかな?

自分で自分を育てるってすごいなと。我が子を育てるのも責任感が必要だけど、自分を育てるのを失敗したら、その後みんなに多大な迷惑をかけてしまいそうで責任重大ですね!続きが気になります!

楽しい

こんな恋してみたーい続きが気になる読んでて楽しいもっと読みたいこんな恋してみたーい続きが気になる読んでて楽しい

作者買いです。今のところあまり恋愛要素が薄めですが、育児マンガとして読んでいます。私は育児中なのでかなり興味深くあるある〜そうなんだよねぇ、と納得しながら読めました。
    イケメン桐島くんが実はかなりイクメンというギャップに毎回ときめきます。八重子が褒められるとまるで自分まで褒められているようで嬉しくなってしまいます。

ちょっとファンタジーだなと思いましたが、そんなこと気にならないくらい面白いです。
    育児に疲れるママの気持ちが少しだけわかります。
    そんなママ(ではないけど)に頑張ってるねなんて声をかけてくれる美青年なんていたらそれはもう惚れてしまいますよね。
    育児がテキパキできる大学生なんて素敵すぎます。
    今後の展開に期待です。

この人の漫画ホント好き🎵

相変わらず絵が上手で好きです😌
    漫画の始まり方はさほど引き込まれず(笑)今回、どーした?この感じから?まぁー…たぶん主人公がこーなって、こーなってく感じ?相手はー…みたいな軽い読みに始まってしまったけど、さすがです🤣⤴️
    話が進んだら面白い‼️!!!!
    次っ🎵次っ🎵ってなってました👍✨
    続き期待して待ってます💕

面白いっ!!

子育て、懐かしいなーと思いながら読みました。
    子育てに必死だった時、誰かに助けてもたいたいと思ってても誰もいなかったー(PД`q。)
    こんなイケメンいなかったー(PД`q。)
    これから育児をする人、育児真っ只中の人、育児が落ち着いた人、それぞれ楽しめるんじゃないかなーと思います(o′∀‵o)
    早く続き読みたいな♡