みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

イケメン
氷のような無愛想なイケメンと、神様に突然渡された自分自身の赤ちゃんを育てるという作品。
子育ての大変さとかがよく出てて 読んでて楽しいし、イケメンとの絡みもいい(*✧×✧*)by 匿名希望-
最高!
やはり!やはり!すてきな作品でした!少し昔の作品ですが、設定もキュン死しました。ありがとうございます。
お互い同じ思いなのに、なかなか伝わらないのが歯がゆくて面白い。ヤエちゃんは八重子本人だから、どうなるんだろう。
今後の展開が楽しみだけど、なんか複雑。by 匿名希望-
次を早く知りたい
わたなべ先生の作品大好き。絵も綺麗で内容もいつ読んでも最高。新作が出るたびコミックを購入してしまうほど大好き。
主人公の気持ちわかる気がする。人との付き合いが疲れてしまう事がある。そういう所がハマる。by 匿名希望-
すき
デブスの八重子は交通事故に合い、神さまから赤ちゃんを育てるように言われる。それは自分でした。同級生のイケメンと一緒に育てる
元の
童貞教師の~のファンでした。
でも、こちらの方がピュアでキュンキュンしちゃう系かな?
どう転んで行くかが楽しみだし、元の先生たちがたまにチラリと出てくるのも嬉しい。by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んでいたので読みました。絵がきれいで読みやすかったです。
主人公が育児を通して成長していく感じが良かったです。by 匿名希望-
自分の成長がやえちゃんの大きさと共に〜なんてわかりやすくて神様親切だわ^_^
カッコいい育メンにメロメロ〜で、二人の関係に胸キュンしてますっ!!by 匿名希望-
かっこいい
主人公は一人でも全然平気と言って人の中に入らないタイプのアマノジャクさんです
事故に遭い神さまにお願いして生き直すようになり自分自身を育てていくことになり育児をした事がなくて困っていたらイケメンの同級生に助けてもらい手伝ってもらいながら人との関わりを持っていきます
とてもかっこいい男の子が赤ちゃんの育児を教えてくれるのが私にはハマりますby sa_yamama-
こんな高校生男子いるのか!
ってくらい優秀すぎて
旦那に読ませたいくらい!(笑)
イケメンだしパーフェクトすぎるby 匿名希望-