【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(39ページ目)
絵が好みでついつい購入してしまいました。
ストーリーはいい意味で裏切られた感じ(笑)
人生をやり直すために赤ん坊の自分を育てるっていうのが面白い。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入★
ありえない内容の話なんだけど
読んでて楽しい(笑)
イケメンくんがイクメンとか
最高でしょ(笑)
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
桐島氏、かっこよすぎ
女子なら、きれいな部分と嫌な部分を持っている主人公の気持ちが痛いほど分かる。自分にコンプレックスをもっているなら、なおさら嫌な部分もたくさん感じてしまうけど、この設定での主人公の思いを桐島くんがくみ取ってくれて、かっこよくて、続きが気になります
by 幸せな小動物- 1
彼がカッコいい
正に絵に描いたイケメンで、それだけで読みごたえあります笑
話しは うーん も少し大きなエピソードあると飽きないかな…by ぼなせら- 0
この作家さんの漫画は全部読みました。絵も設定も大好きです。
初めは⁇って、赤ちゃん⁇育て直し⁇ってなりましたが主人公も綺麗になってすごく頑張ってて。by 匿名希望- 0
イクメン
小さな自分を自分が育てるという謎展開からモテる同級生が実はイクメンで2人の距離が縮まるストーリー。キスより先に子育てねと思いました
子育ての勉強にもなる?
3話無料だったので読んでみての感想。
人生をやり直せたらって思うけど、なかなか。
生まれ変われるわけでもなし。
いつに戻ったら、今の自分じゃなく、理想の、自分になれるんだろう?
生後6ヶ月の赤ちゃん(自分自身らしい)をうまく育てたら、今の自分も変わると神様に託された主人公。
急に子育てしてって言われても無理だよね。
そんな中、キリシマくんというイケメンの助っ人が現れた。
キリシマくんとも、子育てを通して、いい感じになりそうな予感。by 299ラブ- 4
女子大生がいきなり子育て
マンガ大好き、ドラマ大好き見かけ気にしない、ちょっと残念女子大生。大学生ライフを楽しんでるキラキラした周りの女の子たちをバカにしてたけど・・そうじゃないの!自分だってやりたうこといっぱいあった、キラキラしたかった。と、本音を認めたとたん神様から赤ちゃんを授かって・・しかも、その赤ちゃんは、自分自身だって。
by ゆきぉ- 0
いい!
自分に子どもが出来たからか、凄く感情移入しちゃえました。子供の世話は大変だよー。そこにイケメンイクメンが現れたらいちころです。二人の関係がどう進展するか楽しみです。
by pandasealion- 0
子育ての大変さや、ベビーカーの大変さ、私は2児の母なのでめっちゃ分かる!って思ったとこがいくつかありました。
ピンチにイケメンが助けてくれる系が好きな方はいいと思います。by 匿名希望- 1