【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(37ページ目)

最初は、?

神様に会ってからの展開に驚きです!
    育児ストーリーなのか、ラブなのか…?
    どんどん読み進んでしまいました!
    これからの展開にも期待してしまいます
    男の子がかっこいい、しかも優しい、自分を好きになってくれる、最高のシュチュエーション!
    ワクワクが止まりません

この頃の育児大変だったなーと懐かしくなりました。桐島くんの育児能力の高いこと。八重ちゃんが育児に奮闘しながらもキレイになって頑張ってるところが好きだな。そんな、主人公の頑張りを認めてあげる桐島くんの優しさがすごく好感持てました。二人の今後が気になります。

胸キュン

わたなべ志穂さんの作品は大好きで特に主人公と並ぶイケメンがタイプで買ってしまいます。 赤ちゃんを育てる主人公にやっと告白したイケメンだけど この主人公のズレ感に頑張れイケメン君とエールを送りたい程です。

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵がとにかくきれいで好きではありますが、育児?中心のお話なのかな。

面白い‼

子育ての大変さ、あるある~!と思いながら読んでいます
    今どきは男性も子育てしなきゃ!という事でしょうか、良いと思います
    イケメンと赤ちゃんの絵も癒されます

だんだん面白くなってきました。

作者買いでした。最初は、あり得ないストーリーかなぁと思いましたが主人公の頑張りとそれを見守る彼の思いがじわじわ効いてきて、今は配信を楽しみにしています。

わたなべ先生の作品はどれも絵が綺麗で大好きです。この作品も面白い。現実離れした設定の話だけど、赤ちゃんの自分をどう育てるかでその後の自分の人生が変化するなんてすごく面白い。一度は人生やり直したいと思ったことがある人には面白く感じるかも。

なんとなく

「キスより先に、はじめます」っていうタイトルが意味深で、試し読みしてみました。ほほー、そう来たかという感じで、設定としては面白いと思います。続き読みます。

by 天丸

なかなかいい

今まで読んだ中で、新鮮でした。恋愛モノでもなければ、子供がいる前提の付き合いからのてわけでもなくて、主人公が一生懸命に、自分を育ててて周りが見えなくなりすぎて、それを気づかせてくれる人がいる。子育ては必死で周り見えなくなる気持ちよくわかる。だから気づかせてくれる人いるて心強い!続きが気になります。

by akikou

ビックリした。

このまま死ぬのは嫌だ!で自分を赤ちゃんの時から育てなさい。
    自分で運命を変えなさい(笑)
    しかし、知らない人いるのか?乳児に牛乳を飲ませるなんて…しかも哺乳瓶にすら入れてなかった!
    しかし、イケメンと仲良くしてるだけで、回りの同級生とかにイヤミ言われたり、凄い目つきで睨まれたりするのは可哀想。