みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キスより先に、始めます
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
全53話完結(48~55pt)

大好き

この作家さん大好き
    やっぱり裏切らないわぁ
    子育てで自分を育てるって面白い
    これからの展開が気になります。

面白い!

面白いし、赤ちゃんの大変なとこ そのままで、めっちゃ共感しました。
    クールビューティーな桐島くんが 最高です。八重子が ネガティブなところも 切なくて この先のストーリー、八重子の過去の話が、気になります。楽しみです。

ストーリーがすごい、おもしろい

ストーリーが、想像もつかない内容だけど、現実離れしているところも面白くて好きです。桐島くんが、優しすぎて、また本当にかっこいい!主人公の八重子ちゃん、引っ込みじあんだけど優しくて美人ちゃん。絵もストーリーも良くてハマります。

あぁ、すき←

どんなお話しでも
    こーゆー素直でひたむきな子って
    応援したくなる⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

しかもイケメンで子供好きて
    設定として文句なし!笑

新鮮な展開

いまいち自分の生活に夢も希望もない八重子が事故に合い、ついでに神様にも会って生き返ることができたけど、自分の赤ちゃんの頃のヤエちゃんがもれなくついてきて、育児をしなければいけない…というトンデモ展開のお話に、イケメンだけど対応がブリザード級に冷たい桐島くんが絡んできます。彼は育児がベテラン!で、八重子はいろいろな場面で助けてもらいながら、成長して、桐島くんの優しい一面も見ていって…ってこんなストーリー、斬新。ハッピーな結末になるよう期待しながら読んでいきます!

大好きです。

大好きな作家さんの作品なので、楽しみに読み始めましたが、期待通りの面白さ!
    両思いになった2人のこれからやチビ八重ちゃんがどうなるかなど、続きが気になります。
    絵が本当に綺麗でオススメです!!

作者買い

36話まで読みました!
    八重子は過去に問題を抱えてたようで、これから明かされるのかな?
    続きが早く読みたいです

ブリザード桐島!笑
    ファンタジー×ラブコメかと思いきや!案外重みあるテーマかもしれない…と目が離せない作品!
    自分の生い立ちとか、自己肯定感て誰しもどこかで向き合う時がくるからこそ、大事なことに気がつかせてくれるストーリーです。
    私も過去、蓋をしてきた自分に向き合って号泣した時があってそんな感傷に浸りながら読んじゃいました。

桐島くん、全然ブリザードじゃないよ。
    ほんと、あったかいいい男。

わたなべ志穂先生の描く画もストーリーも好きですぐに購入しました!
    やえちゃん&ヤエちゃんはかわいい❤️し、ブリザード桐島くんもかっこいい❤️
    想いを伝えているのに、伝わらない…💓ところはヤキモキしながら読みました(笑)
    両思いになったらなったらでキュンキュン💕して購入する指が止まらない!!

あ~!早く続きを読みたいです!!

面白い。
    地味でひねくれ者の主人公が事故にあい、今までの生き方を悔いていたら、神様が赤ちゃんの頃の自分を育てれば人生が変わるといって、生後半年の主人公が現れます。
    ママじゃないのに育児を突然することになり、同級生の桐島くんから助けを借りながら、葛藤しながら育児に取り組んでいきます。
    私自身、今小さい子を育てているのですごく共感出来るし、私にも桐島くんがいてほしいと思いました笑
    違うサイトで読んだ事があったのですが、すごく面白かったのでまた読んでみようと思います。