【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(34ページ目)
こちらの作者さんが好きで読みはじめたところ、驚きのスタートでした!主人公の八重子は事故にあい、死ぬ直前にこれまでの人生を後悔したところ、神様から赤ちゃんの自分を育てて人生をやり直すように言われて…ハイスペックでクールな桐島くんはいつも子育てを手伝ってくれて本当に素敵!恋だけで無く、子育てによる八重子の成長も楽しみです。
なんか心が暖かい
あり得ないけどやっぱり有って欲しいお話
人の人生観が変わる、有りだよね
自分を客観的に見れたらいいなあと思うけど、きっかけを見つけられないまま年月を過ごしてしまう
素敵なお話しですねby 匿名希望- 0
自分で自分育てるって。すごいお話ですよね。まだ、無料分しか読んでなくって途中ですが、とりあえずこのまま購入していこうかな。
非現実的な話が苦手なので読み始めるまで躊躇しましたが、読み始めるとサクサク読めました。赤ちゃんの自分を同級生と一緒に育てるというありえない設定ですが、主人公八重子の子育てに悩む様子や、桐島くんの一言一言に惹かれる様子がリアルで非現実的な設定が気にならなくなりました。普通の恋愛漫画として読めます。
最後は事故の影響で八重子が死ぬことなくハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんの作品好きです!
キスより先に…何するの!?
てなるタイトルですが、
まさか子育てとは(笑)
それも赤ちゃんの自分を。
絵も綺麗だし、クスッと笑えてキュンもあるし登場人物に共感も出来るし。
この作者さんの作品にハズレは無いですね。本当にオススメです。by 匿名希望- 0
面白いです!二児の母ですが、赤ちゃんと暮らす日常の描写がリアルですし、何より、桐島くんがカッコ良いです!ブリザード桐島最高です!ヒロインが、両思いにドキドキし過ぎてしまって、「好きだけど、友達のままでいい」と言ってしまった時、即座に、「嫌だ!」と言ったのがめちゃくちゃ良かったです!
ファンです
わたなべ先生の漫画はどれも個性があってすごく好きですが、これも設定がとても個性的!!最高ですね。めちゃめちゃおもしろいです。絵も綺麗で好きです!
ファンタジー
設定はファンタジーですがとても面白い!子育てって本当に大変だもんね、わかるわかるって八重子の辛さとかとても共感出来ました!恋愛初心者の八重子とやっと両思い…これからどうなるのか楽しみです✨
結局顔かわいいやん!
ブスのシンデレラストーリー的な話だが、
結局もとの顔がめっちゃかわいいやーん!
でもあまり他にはないラブストーリーです(^^)by 匿名希望- 0
時間かかりましたが、両想いまで辿り着きました。鈍い2人、恋愛に奥手な2人なのでヤキモキしました。主人公はどんどん綺麗になって中身も成長していきます。設定も面白いですね。