みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分読んでみました。
1話だけ無料なので、タイトルと内容がまだしっくりきてません。
ただ1話を読んで、次を読みたいとは残念ながら思いませんでしたby 未登録23-
ミラクル
こんなことってある?って思う展開が気楽に読めていいのかもしれません。だって、赤ちゃんって…いきなりそんな事ある?って思いますよ!
by おかえりんご-
車にひかれて、人生を悔いていたら、神様があらわれてやり直すきっかけをくれたが、赤ちゃんも一緒って面白い展開です。
by まつ40-
設定は全く現実的じゃなくて、色々と気になります。でも子育ての苦労やら何やらは経験者として「あるある!」って思いながら読んでます。
by 花ごよみ-
絵が綺麗で好きな作家さん。エスエフ要素が有り、不思議な設定だけと子育てに奮闘する姿と、それを助けるイケメンの存在が面白い
by ※むめい-
ほかの作品から、評判が良かったのでこちらも読んでみました。根暗でもいいじゃないですか。1人でお弁当食べてなにが悪いんでしょう。赤ちゃんの出現でいろいろ変わるストーリー。
by なとりゆうこ-
タイトルからは想像ができないすっ飛んだストーリーです。
非現実的な内容だけど、読んでたらはまってしまいます。by はとな-
不思議な始まり
始まり方が不思議すぎるけど…それを信じるところも凄いし。それでも、素敵な男の子と出会えて、主人公はラッキーだなと思いました!!
by 志希菜-
思ってたより、とってもおもしろいです。イケメン学生のイクメンて…優しくてとても良いです。八重ちゃんも、素直な性格になって来たみたいで、よかった。
by ほっとけ-
無料分読んでます。
大学生がいきなり子育て。そりゃ大変ですよ、普通にしてても大変だから。
ヒーロー君といい感じになるのかな、もう少し読んでみます。by あしてん-