みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分を自分で育て直すというあり得ない設定なんですけど、恋愛要素もあったりわからなながらに必死に自分を育てる辺りに共感がもてます。

よくわからない…太って肌も汚く良いとこない主人公が拾った子の子育てで綺麗に…?そしてイケメンのバディ?うーん、都合良すぎないか?

自分が乳児として自分の元に現れるというエピソードです。
    個人的な好みとしては子育ての大変さを見たいというより彼との進展を見たいので、しばらく子育てをメインとしたテンポについていけず。
    彼へのカミングアウトも現実離れしすぎているように感じました。

まさか

思っていない展開だった
    こんなストーリーは初めて
    この後どうなるかすごく気になる
    赤ちゃんはどーなるのかな?

ビミョー

うーん、設定がおかしくないですか?
    主人公が、何かの「チカラ」で赤ちゃんに~という設定は現実には無しでも漫画なら有り。けど、そこにイケメン桐島君が同級生っていうだけであそこまで助けてくれるというのが無理がありすぎると思います。ブスなヒロインが痩せただけで可愛く変身ってのも、、、
    無料分だけで課金は無しでいいかな。

なんかぶっとんだストーリーだと思いました。
    漫画だからと思っていても、
    よくわからなかった。

無料分だけでいいかな。

救世主

トイレでご飯食べるシーンは衝撃的でした。自分の学生時代を思い出したけどそんなひといるかな。主人公の失敗しながらも一生懸命で救世主が呼ばなくても現れるところが好感持てます

ごめんなさい。なかなか主人公に感情移入できず入り込めませんでした。男の子はすてき、、、無表情で読めないとかもまたいい

何とも不思議な。。

始まりはかなりファンタジーな入り口で冴えない大学生が事故に遭い、三途の川で神様から赤ちゃんの自分を一から育てたら未来が変わるかも…?と言われ突然スタートする赤ちゃんの自分との生活。何故か大学で人気のイケメン君が育児を手伝ってくれて。。ここから何か始まるの?!不思議がいっぱいです。ぶっ飛んだ設定な割には育児あるあるな漫画で、子供が小さかった時を思い出しました。が、やはりぶっ飛び過ぎてあんまり入りこめてません。
    無料分以降は買うか分かりません。。

タイトル見て、一度は読むの辞めたんですけど、本当に絵がめちゃくちゃ好みで、見てるだけでドキドキしちゃうくらい絵もストーリーも好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件