みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気になる!!
無料分を読んでて気になって続きも購入してしまった!!他のコミックス代にあてる予定だったのに(笑)
自分を育ててる女子大生と事情を知ってもなお助けてくれるイケメン…
マジで気になる!!by 匿名希望-
自分で(赤ちゃんの)自分を育てる⁉️って、なんて斬新なんだろうと思いました。無料だからと読み始めましたが、育児の大変さ喜びが丁寧に描かれていて引き込まれます。霧島君のフォローが絶妙で、こんなパパが欲しいなぁと思いました。恋愛からではなく、子育てが先って意外とありかも。無料分だけでおさまりそうにありません。今後の沼田さんと霧島君の展開が楽しみです!
おもしろいです。今まで読んだことない内容で続きが気になって仕方がないです。無料配信分が終わったら購入して読みたいです。
事故により生死をさまよい、まだ死にたくなくて、神様から子供を育ててやり直せとのこと。しかも、赤ちゃんになった自分を育てるのは不思議な感じですね。
やる気のない女子大生が、合コン帰りトラックに跳ねられ、このまま死にたくないと願うと…☆生後6ケ月の自分が舞い降りてくる。赤ちゃんを育てながら、人生のやり直しをチャンスを頂いた。
しかしミルクすら飲ませ方も分からない彼女にハイスペック桐島くんが手を差し伸べてくれる。
子育てを頑張っていると、彼女は痩せでキレイになっていく♡by 匿名希望-
絵が可愛くて読みはじめました。
ありえない設定で、えー?と思いながらも何故か吸い込まれるストーリー。
子育ての大変さがリアルで、作者さんは子持ちなのか?と思うほど。
でもこの後どーなるのかが楽しみです。by 匿名希望-
子育てって大変!
子育てあるあるのオンパレードで、第一子のことを思い出しました。母も初心者で全てが初めての繰り返しで新しい世界に舞い降りたような‥‥懐かしかったです。
by はるきみとんと-
八重子が人生をやり直すために、自分の事を赤ん坊の時から育てる。好きな桐島くんにアドバイス貰いながら奮闘していくうちに、両思いになって。まだお話進行中ですが最後まで読みます。
やえちゃん素敵✨
赤ちゃんのやえちゃんも女子大生のやえちゃんもかわいい⤴️⤴️
大きいやえちゃんの闇が気になるしラブも気になるし楽しみですp(^-^)qby 匿名希望-
奇想天外
な設定でちょっと笑ったけれど子育てを経験している側には笑えたり、共感できるところもあって
この先どんな展開になるのか
もう少し見てみようかなーと思いました(・∀・)by 匿名希望-