みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が好き!
わたなべ先生の作品は絵が美しいので好きです。その上、ちょっと笑えるシーンも多くて!ストーリーはあり得ない設定ですが、今後、どうなるのか楽しみ!
絵がきれい
表紙もですが、とにかく絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも現実ではない設定だけど、こういう子育てもありだよなとはまって読んでしまいます。
この作者さんの漫画には好きなのと苦手なのがあるんですが、そしてファンタジーはちょっと苦手なんですが‥こちらの作品は好きなんです〜〜〜
良かったら無料分だけでも試しに読んで欲しい〜by 匿名希望-
不思議だけど
自分の赤ちゃんの頃に、会って、面倒見ちゃうってとっても不思議な話。主人公がどうなってしまうのかずっと気になりながら読み進めてしまいます。
轢かれて死にそうになったオタク女子大生が、神様から渡された赤ん坊(6ヶ月の自分)を育てながら、生き直していくお話。ブリザードな桐島くんがいい味を出しています。この先、どーなっちゃうの?育児あるあるがきれいな絵で書かれているコミックって珍しい!
タイトルイメージと違って、かなりズレてるスタートにいい意味で裏切られ、たいへん、おもしろいです。
続きを読みたくなりましたby 匿名希望-
子育てママにもおすすめ(笑)
なんだか、最初の方の育児に悪戦苦闘するあたり…子育てサイトとか、ママ友との会話とかにも出てくるような…赤ちゃん子育てアルアルっぽくて共感できる人も多そう!
ストーリーテンポも悪くないし、なかなか高評価な作品だと思います。by 匿名希望-
流石に
トイレでご飯はどうかと思うけど、価値観は人それぞれだから、群れてなくてもいいじゃんね。まあ、群れたがる女子大生なんだろうけど、周りが
よかったん
この、作者さん好きです。いつも内容がおもしろーい。またまた課金してしまって大変です。赤ちゃん無事に大きくなりますように
かわいい
絵がキレイ。イケメンがたくさん出てくるし、キレイになっていく主人公も健気ですごくいいです。今後も楽しみです。