みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

楽しかった
どんどんと綺麗になっていく主人公に引かれました。
不器用ながらも恋愛を楽しんでいく姿にかわいいと思いました。by 匿名希望-
なんだろう、表紙はあんまり気にならなかったんだけど、絵のタッチは好きだし読んでみたくなった!
続きを購入しますby 匿名希望-
やっぱり、美女がいい
なんか主人公が暗くてブスなので、なんか興味が薄れてしまって唯一わたなべ先生の作品で購入していませんでした。読んでみましたが、子育ての話で恋愛とかドキドキとか物足りないなぁーと思いました。
作者買いです!
不真面目な...の 番外編につられて 購入したけど、すっかり本編にも ハマってしまった感じです!by 匿名希望-
地味めな主人公の深層心理がおもしろい。そして、自分を育てるっていう設定も初めててこの先気になります。どうなることやら
絵は好きだけど
女をブサイクにしすぎてやだー!絵は好きなのにー!話の展開は気になってるから、読みたいけどー!困る!笑笑
リアル
自分を子育てするって設定がおもしろくて続けて呼んでしまいました。
冷たい感じだけどたまに褒めてくれる男の子にキュンときます!by 匿名希望-
作者買いです。
なんか最近、赤ちゃんが絡んだお話しが多い気がします。気のせいでしょうか…
いつもな感じのコミカルさが少なくて、次また読みたい!とはならない作品…。私は。
でも、童貞~の番外編あるのであの二人のその後の様子が見られて嬉しかったです♪by 匿名希望-
(*´-`)
設定が現実離れしてるけど
子育ての大変さ
周りの協力の大切さを感じました
頑張れーって応援したくなりますby らららららさ-
無料お試しだけ読みました。主人公が変身して行く感じの漫画かなぁと思いました。タイトルからどう変化して行くのかまだ読めないですが面白そうです