みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーなんか

内容が最初からぶっ飛んでるけど、知らないうちにすごく話に惹き込まれています。すごいですこの作者さん。面白くてこれは全購入です。

神様でてきて赤ちゃんでてきてギャグ系かと思いきや 少女漫画はあまりみないほうですが続きと好きになってしまい単行本を購入してしまいました

いやー、おもしろいです。自分で自分を育てて。ってどうゆー感覚なんでしょうね!今子育て中なので気持ちわかりすぎる。

なかなか

なかなかない ストーリー展開で おもしろいとおもいました 一気に読んでしまったので 早く 次が読みたいですよ まだですか?

はじめはどんな設定なの!?と思ってましたが読んでみると、いっぱいいっぱいいっぱいになりつい声を荒げてあとから自己嫌悪になったり子育てあるあるや時折かけてくれる桐島くんの言葉にぐっときたり面白いです。

主人公の八重子が交通事故で人生が終わる予定が生き返って神様からの指令で、自分自身が赤ちゃんに戻った子どもの自分を育てると言う面白い課題。
    同級生の桐島くんはイケメンなのに育兄でてんやわんやの八重子と赤ちゃん八重子をとっても助けてくれます。
    ポイント貯めて続きを楽しみにします。

絵が綺麗

『王様に捧げる薬指』が面白かったので、こちらも面白そうだなと思って読んでみました。桐島くんが素敵過ぎて、母として色々共感できる感情もあり、続きがとても気になります。35話過ぎたあたりから、ちょっと怖くなってきたので、読み終えられるか心配になって来ました。。。

やえこがんばれ…!!

主人公のやえこが「行き直す」ためのストーリー…感動なくしては読めません。自分大学時代恵まれてたな、と思いました…

結構どんどんと読めます。やえちゃんかわいい。凄くかわいく描かれてます。2人の関係が愛おしい。どうなるのかな。

共感です

赤ちゃんが泣いた時の焦りとか荷物の多さとか共感しかないです。そして、思ってたより周りの人が優しいのも、、。

by a.k7