みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がキレイ
イケメンがイクメンなんて素晴らしいです。絵もきれいでおすすめです。恋愛要素もありキュンキュンします。
by りんっち-
すごい設定でありえないけどおもしろい。育児はもっとちっちゃい時から少しずつ覚えてくからいきなりは大変。桐島くんいいパパになりそう。
by ぴぺまる-
デブスの八重子が神様の気まぐれ(?)で赤ちゃんを育てる事に…。死ぬほど大変で辛い育児も超クールなイケメンが協力してくれてどんどんhappyに。でも彼女には暗い生い立ちがあり、幸せになるほどその過去が八重子を苦しめる。ネグレクトの過去シーンやその事を桐島くんに告白するシーン、育ててくれたお母さんに本音を吐露する場面…もう涙涙で…。。ヤエちゃんを最終的にどうするのか気になってましたが、あれはちょっと…悲しい。過去を消すのではなく、過去を乗り越えて幸せになって欲しかった。桐島くんだけの過去にするならそれも消して欲しかった。
by otsumami-
泣いた。
よみがえり設定ってなぁー。ファンタジーなのー?って読み始めたけど、そんなこと全然気にならなかった!!
ありえなくない?とか、最後どうやって終わらせるつもり?とか思ったけど、単なるラブストーリーじゃなくてヒューマンストーリーって感じで。10代20代30代と読む年齢でツボるポイントは違うんだろうな。30代私は最後泣きましたよ。by トラきゅん-
ビックリするくらいありえなくて笑えちゃうストーリーの始まりだったけど桐島くんと2人のやえちゃんとの今後がものすごく気になる!
by サイコ☆-
ヤエちゃん可愛い!とりあえず無料分読んだけど、八重子と桐島くんの関係がどうなっていくのか気になるので課金して読もうと思う。
by emts-
作者さんが好きで読みました。この方のお話は、電子より単行本の方がいいような。。比較的進展がじっくり読み進めながらだから、電子だとじれったい。
by 歩珠-
赤ちゃんの自分を育てるなんてあり得ない設定ですが、おもしろいです。
イケメンが子育て上手でやってあげてる感がなくて、主人公とうまくいくといいなぁと思います。by Takapon6-
まだ少ししか見てませんが
作者さんが好きで読み始めました。
今まで読んだ作品とは雰囲気が違うような?
あまり好きに慣れず無料分で読むのをやめました。by 彩結-
死んだはずが自分を赤ちゃんから育ててる⁈
読んでみると楽しいのなんの!
育児で痩せて綺麗になって、イケメンといい関係に羨ましい&今後の展開楽しみです。by びびびびにゃん-