みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がきれいで見やすいのがいいと思いました。
現実的ではないマンガっぽい内容ですが、なかなか楽しめます。by 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。
八重子はまだまだ子育てに不慣れながらも、やえちゃんの事を大切に育てている様子。そんな八重子を桐島くんが少し意識しだしたかな?というところで終わりました。続きが気になります!by 匿名希望-
どうなっていくのか
まだ読み始めたばかりですが、主人公がどうなるか気になる話です。そして世のママ達の大変さがよく分かります。
by きらりこ-
無料分読んでます
まさかの展開でびっくりです!
少女漫画のキュンキュンとは少し違うのかな…
読み進めていくうちにそうなるのか気になりつつ読んでます。by 匿名希望-
まだ途中ですが
死にかけた時に神様が赤ちゃん自分を育てる試練が全く意味がわからないんですが、単純に子育ての大変さをリアルに描かれているのが共感できてついつい読んでしまいます。有料になったら悩みますね
自分で自分を育てるって、現実的ではないけど、絵が好きでついつい課金。
この先、赤ちゃんの八重ちゃんがどこまで大きくなり、桐島くんと大人の八重ちゃんがどうなるか気になります。
でも、八重ちゃんの過去に何か訳ありそうな感じ。もう少し堂々とすれば良いのに。by 匿名希望-
まだ…
まだ少ししか読んでませんが、不思議な事が起こりましたね。でも育児は戦いです。桐島くんイケメンなのに育児に詳しいし、ヒロインは育児で綺麗になってるしで、先が気になります。
赤ちゃん!
自分を育てるなんて普通じゃ考えられない
ストーリーが面白いです
あの神様は一体何者?!って感じでみていてほのぼのしますby 匿名希望-
やえちゃんを通して知ることがステキ
やえちゃんを中心に桐島くんとのやりとりや、初めて気付く事、読んでてほのぼのします。
子育てを通して、世間の見方を再認識することも良いと思います。by 匿名希望-
感想。
好きな作家さんなので読んでみました。
私は王様の~のほうが好みかな。
でも育児のたいへんさとかがリアルに描かれていてミドル世代にも楽しめる漫画なのではと思いました。by 匿名希望-