みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

塩対応のイケメンかと思いきや!
普通に優しくて弟のお世話もこなすようなイケメンだった。主人公のひねくれ具合とか、初めの方はちょっと微妙かと思ったけど、ちゃんと成長していくのかなと期待を込めて。
by 吉沢ゆーり-
…
気になって読んでみたら意外とおもしろかった!
主人公が陰キャラからモテ女に変わったり、ブリザードが彼女だけに優しかったりして…by ぷぅちゃん♪-
主人公が痩せただけで美人になりすぎ。1回死んで人生やりなおせてイケメンと恋愛できるなんて幸せすぎでしょ。
by chiroru☆-
いつどこで
ほんと いつどこで 恋の始まり きっかけが あるなんて 分からないよね! こんな形で 憧れのひとに お近づきになれるなんて!!
by とも77ひさ-
わかるわかる
人生変えるために、赤子を預かるっていう設定はよくわかりませんが、子供を育てるって確かに人格すら変える様なことだよねと頷きながらよみました。
by 天丼さん-
こちらの作者が好きでよく読んでいます。
このマンガの設定は、現実的ではないのですが、面白い設定だなと思いました。by しりょさん-
こういうストーリーもあるんですね。
自分で自分を育てるなんて面白いし、主人公が一生懸命でどんどん読んでしまいました。
まだ、無料分ですが続きが気になります。by スヌラブ-
頑張ってる
何もかもうまくいかないから捻くれてたのが赤ちゃんをきっかけに頑張る
一生懸命何かをするって自分磨きなんだなと感じましたby エモン子-
無料分までですが、ストーリーが良かったです。主人公も頑張り屋だし、桐島くんもいいところで助けてくれるイケメン。続きが気になります。
by tks3-
、
作者さんの絵が可愛い!
ストーリーも面白みがあって
楽しく読ませてもらいました( "´༥`" )!by あーちんん-