みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
赤子が寝た後の楽しみ
今現在育児中です
赤ちゃんが寝た後、ストレス解消になるかな?と思って立ち読みして全話買ってしまいました!
内容は、育児中のママあるあるです!寝てくれない赤ちゃんとか、ちょっとの外出の難しさしか…
イケメン桐島くんが、育児でボロボロの主人公女子を、アドバイスくれたり誉めたりしてくれるんですが、これがかなり癒されます!!!桐島くん最高!
毎日疲れて、沈んだ気持ちが多少軽くなりました♪
育児あるあるだけど、少女漫画の絵柄なんで可愛くてキラキラしてて、生活感あんまりなくて、読んでて気晴らしになった!
早く続話が出てほしい…by コハル∞- 17
わたなべ先生の漫画大好きです!
どの作品もすっごく面白くて
きゅんきゅんします!
この作品もすごくよかったです!
八重子が自分を育てるっていうのも
斬新なストーリーですし
それを桐島くんが手助けして
恋に発展してくのがおもしろい!
塩対応ならぬブリザード対応なのに
子供の前ではってのもきゅんポイントですよね!
これからもわたなべ先生の作品
楽しみです!by 匿名希望- 4
作者買いです。今のところあまり恋愛要素が薄めですが、育児マンガとして読んでいます。私は育児中なのでかなり興味深くあるある〜そうなんだよねぇ、と納得しながら読めました。
イケメン桐島くんが実はかなりイクメンというギャップに毎回ときめきます。八重子が褒められるとまるで自分まで褒められているようで嬉しくなってしまいます。by 匿名希望- 1
作家さん買いです。
今回も楽しく読まさせて頂いてます。
毎回続きが気になり次が出るのを心待ちにしてます。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
はじめは捻くれてる感じが嫌いでしたが、読んでいるうちに引き込まれて応援していました。by 匿名希望- 0
主人公が荒んでます。
でも、そこがまたよいところ。
完全に自分ペースでいくのではなく、すこし、流されるのがいい。
相手の男子が、クールなのもよいです。
ちやほやされているのに、まったく、興味をもたないのがおもしろいです。
表紙に赤ちゃんがいたので、出てくる話かと思ったら、出なかったのですこし、あれ?とはなったけど、この先でてくるかな?by まさわ- 4
面白い!
「童貞教師と不真面目な日常」と繋がっているんですね!なんか被ってるところあるなぁ〜と思ってたらやっぱり?!なんだか嬉しい!氷の桐島ではなく、ブリザードって(笑)
子育てや人生に関して考えさせられますね。自分の人生、生き方は自分で決められるうちにしっかりしなきゃ!いつでもファイナルアンサーは自分自身で決めるものの、忙しくなったり、責任が増えたりすると忘れがちですね。生きるって素晴らしいby ♪オードリー♪- 4
ちょっとファンタジーだなと思いましたが、そんなこと気にならないくらい面白いです。
育児に疲れるママの気持ちが少しだけわかります。
そんなママ(ではないけど)に頑張ってるねなんて声をかけてくれる美青年なんていたらそれはもう惚れてしまいますよね。
育児がテキパキできる大学生なんて素敵すぎます。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 1
最初は全然マンガに引き込まれず、うーんって感じだったけど、だんだんおもしろくなってきました。
今、子育て中のわたし、イロイロ共感、あるある。
うちには、ゴツゴツの子育てなんて全然手伝わない旦那がいるけど、わたしもイケメンと子育てしたいです。
まだまだ始まったばかりのマンガ、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 1
この人の漫画ホント好き🎵
相変わらず絵が上手で好きです😌
漫画の始まり方はさほど引き込まれず(笑)今回、どーした?この感じから?まぁー…たぶん主人公がこーなって、こーなってく感じ?相手はー…みたいな軽い読みに始まってしまったけど、さすがです🤣⤴️
話が進んだら面白い‼️!!!!
次っ🎵次っ🎵ってなってました👍✨
続き期待して待ってます💕by 匿名希望- 9