みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

子育てって本当に心の底から大変だから、少しでも自分の状況を理解してくれる人が一人いるだけでも、全然気持ちにゆとりがでる
by ママたいたい-
なるほど
なんだか不思議な話だけど、確かにみたいな感じで無料分を読み始めました。これから先が無茶苦茶楽しみです。
by namidon-
癒し
自分に自信がない卑屈な主人公が、無垢な赤ちゃんの登場によって、成長する姿を見るのは心が癒されます。イケメンもいるし。
by Mangasuki-
作者さんの作品が好きで、試しに読んでみたらとても面白くて一気に読んでしまいました。本当におすすめです!
by ピーマンピー-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ストーリーが面白いです
やえちゃんが一生懸命子育てする姿に毎回共感します。続きが気になります。by わac-
予想外の始まり方をします。なんとなく結末は読める気もしますが、2人が距離を縮めていく様子。記憶を無くして切ない気持ち。最後はもう少し盛り上がる感じにしてほしかったのですが。。全体としてはおもしろい作品です。
by ぴーナッツ-
とんでもない設定のお話だけど、きりしまくんのイクメンパパぶりに惚れ惚れしちゃいます笑
こんなわかものいないですよね。by きよみそ-
まだ無料分ですが
育児ラブコメ(?)、初めて読みました。
育児あるあるがリアルで、
赤ちゃん育児してた頃を思い出しました。
まだ無料分ですが、続きが気になります。by sukip-
最後以外は全て良い!
最後、八重子のトラウマがなくなったのは良かったけど、桐島くんが好きになった八重子、私が感情移入していた八重子がいなくなってしまったのが残念だった。がんばって子育てした記憶も桐島くんだけに残るって変。八重子への虐待がなくなって未来が変わったなら、赤ちゃんの自分育てる必要なくなって、桐島くんの記憶も塗り替えられてないと辻褄があわない。
トラウマだけ薄くなって、あの2人のままハッピーエンドが良かった。
最後の終わりかたでマイナス1で星4つです。by みーこ03-
久々に私にとってはかもですがこんな新しい!今までにないような話をみました!!おもしろいです!続きが気になって早く読みたいです!
by にく万-