みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
共感!
子育て中のわたしにとっては共感できる内容でした!!!
子育てって大変だけど、周りの人の優しさがわかるいい経験だと思います!by ぺぺ2- 0
この作者さんの絵が好みでいろいろ読ませて頂いてます。ストーリーの組み立ても上手いな~と思います。そして、このストーリーの設定が面白いき、短編にも繋がるのが凄く良い!
気になります
大好きな作家さんの作品!
試し読みしてみました。主人公がまだ地味ですがどのように開花していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
ファンです
わたなべ先生の漫画はどれも個性があってすごく好きですが、これも設定がとても個性的!!最高ですね。めちゃめちゃおもしろいです。絵も綺麗で好きです!
残念な見た目の主人公がどんな恋愛に入り込んでいくのか、絵がきれいだからイケメンを見るだけでドキドキしちゃう!!
こんな体験というか、こんなチャンス私も欲しい!
誰でも思う人生をやり直せるチャンス、でももらったついチャンスを活かせてる主人公はこれからも頑張ってほしいですby ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
読みました
すごく好きな作品で何度も読み返してます。沼田が羨ましいのと、ネガティブすぎて周りが見えてないとことか、一生懸命なのがすごく共感できます。
作者買い
作者様の他作品から入りました。他作品の恋愛メイン作品とゆうよりは人生観とか考えさせられるなーと思いました。
by まぁここ- 0
ファンタジー⁉️
なんか珍しい感じのストーリーで先が読めない感じに惹かれてしまう。
絵がキレイで、人物の書き方が上手いのも一つ。by 匿名希望- 0
面白い🎵
完結した話だと思い読んだんですが😅
現在…配信27話まで!まだ続きます✨
地味で見た目もイマイチ…そんなヒロインの沼田八重子は、物語初っぱなから車に引かれます💧
神様が現れ…人生やりたかった事を思い返していると自分の赤ちゃん時代から人生やり直すように育てろとのお達しが…
赤ちゃん育てる事になります!大学生が💦
子育てした事ある人には、そう!そう!って思いながら読めて楽しい✨
そして‼️童貞教師のふまじめな日常の桐島先生の甥っ子の桐島翔がヒーロー✨
カッコいいし、子供好きで最高👍
この話、めちゃくちゃ面白くて一気読み🎵
早く続き読みたい!by メゾ・ピアノ- 2