みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケメン〈あんまりいないけど〉
ん〜結構無理がある設定なのかな〜
何となく考えさせられる設定だなぁ
意外に男の子は女の子の泣き顔に弱いより嫌いだよね。・°°・(>_<)・°°・。by 匿名希望- 0
メンズ2人ともイケメン〜。
自分的にはしばくんがタイプ。
ヒロイン泣きすぎな気はするけどかわいいです。
今後どちらと付き合うのか気になるby 匿名希望- 0
どっちがいいな
二人もイケメンで、しかも違うタイプで。
選択肢は両方でないかな。
めちゃくちゃ楽しみです。
内気のヒロインもかわいいby 匿名希望- 0
イケメン御曹司
イケメン御曹司が取り柄のない地味系女の子にちょっかい出すストーリー♪
絵が綺麗で続きがついつい読みたくなる!by 匿名希望- 0
イケメンたちが
イケメンに振り回されっぱなしの主人公。シキ君のグイグイペースにもドキドキしますが、今後シバくんがどう動いてくるかが楽しみです!
by pouy- 0
イケメン2人に好意をもたれるというサイコーなストーリーです(*'ω'*)w
タイプが全く違う2人ですが、私は司馬くんがいいなぁ♪by 匿名希望- 0
予想以上に面白い。
立ち読みで面白かったのとイラストが好みだったので購入しました。自分は話の流れがあまりにこじつけっぽいと一歩引いて読んでしまいますが、ミチルちゃんを狙う四季くんのドS強引っぷりでうまく操作されている気がします。ちょいちょいシリアス感が崩壊する場面もツボります。もう1人のイケメン司馬くんもこれから頑張ってくれそうで楽しみです。思わず一気読みしてしまいました。
二次創作で大好きなタヌキさんの商業本なので即刻購入しました♥️!!!
やっぱり絵が好みすぎるしタヌキさんが書く女の子もめっちゃタイプです!by 匿名希望- 0
進みが以外と遅い。
涙萌え、ありますよね。ビクビク萌え、ありますよね。ドドドS美形男子、迫られて涙。可愛すぎでしょ。あとはもっと話の進みを早くてして欲しいところ。
ミチルちゃんがかわいいです。地味子とイケメンとゆうあるある設定で、そんなにびっくり展開はないけど、おもしろい。