みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
泣き顔が好き
絵が綺麗です!
主人公の泣き顔が可愛い!
完結していまいましたが、続編とかあればまた読みたいです♩by 匿名希望- 0
久しぶりに面白いと思える話展開のものにあたりました。
でも、最後はやはりどちらかとっていうはっきりしたストーリー展開をみたかったので、続編があったらうれしいです。by 匿名希望- 0
良いキャラたち…!
泣き虫なヒロインと泣かせて喜ぶオトコ…
ライバル?の男の子も出てくるけど、もっとヤキモチ焼いて2人の間で揺れてほしかったなぁー。
四季は口は悪いけど押しが強くて何だかんだで優しいところが良い♫
切り上げ感がすごいラストだけど、また続き描いて欲しい作品です!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
TL漫画を読む上で絵の可愛さ、綺麗さ、色気はすごく大事だと思ってます。この作品は絵が可愛いです。
進み方がゆっくりなので星3つ。by 匿名希望- 0
キャラが凄く魅力的で読んでいてすごく楽しい!!
絵もとても綺麗で読みやすいです!!
今後の展開が気になる!!!!by 匿名希望- 0
絵がきれい
話しは泣き癖の主人公が泣き癖を治すために頑張っているなかで男性とかかわっていくお話でした。絵はすごくきれいです
by ちゃんさん2号- 0
絵がきれい
絵が綺麗で買いました。
コミュ症な主人公が2人のイケメンに翻弄されるのは見ていて面白かったですが、終わり方がえ、これで終わるの?っていう微妙な終わり方だったのでこの評価にさせていただきました。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が可愛かったので購入しました^_^タイプが違うイケメンが二人とも良い感じてます。
すぐ泣いてしまうヒロインも見ていて応援したくなりました^_^by 匿名希望- 0
いい!!
絵の感じも可愛いくて、内容も良かったです!
まだ途中ですが楽しみにひながら読みたいとおもいます!!!by 匿名希望- 0
素敵なイケメンに迫られて
絵が好みだったので購入しました。現実にはない話だけど、こんなイケメンに迫られるのは読んじゃいますね。そこそこエッチなシーンもあっておもしろかったです。
by イケ史- 0