みんなのレビューと感想「伯爵様は処女がお好き~絶対に挿れてはいけない!? 婚約生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑えて溺愛
着物ってめちゃエロチック。なのになぜか笑える要素がたっぷりで面白いです。
現代離れしてますがかなり溺愛系だし、彼の独占欲の激しさに惹かれます。
一気に読んでしまいました。by シングル0529- 0
なぜ高評価なのか試し読みだけではわかりませんでした。ですが絵がイマイチで続き読む気になれません。主人公中学生ぐらいな見た目なのに二十歳とは…。
無料しかよんでないけど、羨ましい予感しかないです!あんなハンサムな見合い相手いないし、エッチも凄そうだし、早く続きがみたい
内容が
内容が薄いです。よく読むような内容でした。絵は可愛いです。少ししたらすぐわすれちゃうかもです。さらりとは読めるかも。
by つみれんこん- 0
いい
コメディぽいところもありますが、めりはりがきちんとしていて好きです。
絵も綺麗だしさくさく読めました。途中までしか読んでないですが、長く続いて欲しい作品です。ただ、エドワードが手を出すのが早すぎる気もします。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいし、お話も面白いです。
ただ、処女にこだわりすぎる話かなとは思いますが、ハッピーエンドでほっこりします。by 匿名希望- 0
ハーフのイケメン
ハーフのイケメンいいですね~。
相手の女の子が純和風なところもいいですね。
結局全話購入しちゃいました。by ありりょ- 0
なかなか…
出逢い方もですが、紳士なのにエロくて早いストーリー展開でした。なかなか最後までいかないとこにキュンときました。
ひたすらかわいい
濡れ場 ★5
キャラクター★5
ストーリー★5
もう、文句なく好きな話です。
ヒロインがかわいくて、ヒーローとの掛け合いがすごく良かったです。by 匿名希望- 0
何だろう
あり得ないけど、どうしてか購入しちゃいました。あり得ない設定だから逆に面白いのかな。絵も割と好きなので良かったです。