みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かわいい

無料で読んだ時に絵柄が好みすぎてハマりました!!
    キャラクター皆かっこいいしかわいくて大好きです。ストーリーだけで十分面白いです笑
    早く進展してほしいなぁ、、!!
    あやちゃんがかわいいので癒しです!!

エロ

暫く繋ぎな仕事とベビーシッターをすることにしたヒロインが訪れた先には可愛い女の子と憧れの写真家先生の兄が居て…勘違いから始まりいつの間にやらそんな関係に~お互い憎からず思っているのに周りや言葉足らずですれ違いがいっぱいで~な展開がハラハラ楽しい

おすすめです。

絵が綺麗で好きです。女の子はかわいいし、男の人はかっこいい(^-^)ラブラブな感じもいいですね!おすすめ作品です!

ジャケ買いしましたがめちゃめちゃよかったです。ヒロインもかわいいし、相手の彼もイケメンで最初は雇い主と雇われの関係からお互い惹かれ合う経過がキュンキュンしました。あと姪っ子ちゃんがかわいい。エッチシーンもきれいでとにかく絵がキレイで読みやすいです。弟くんの登場で今後2人がどうなるのか続きがとても楽しみです!

最新話

最新話とってもドキドキしましたー!!!
    玄関で、、というシーンがすごく好きです。
    甘々系かと思いきや、たまに強引なのもある!
    とっても楽しめます。更新楽しみです

面白いです!

絵が好みで気になって一話読んでみたらとても面白かったので続けて読んでみようと思います^ ^主人公と姪っ子ちゃんとの絡みがとても可愛らしくて好きです。後、イケメンがホントイケメンで好きです…(*^ ^*)

強引だけど優しい大人男子!

この先、双子の片割れがでてきたりするのかな?などハラハラもしますが、とにかくイケメンエッチ最高!

ヒーローがイケメンでヒロインは可愛らしく母性に溢れていてヒーローの姪っこちゃんが最高に可愛いくて癒されます。
    ヒロインと幼女のやり取りにきゅんきゅんします。
    えっちな描写もしっかりあっておススメです?

続きが楽しみ

絵が綺麗でエッチシーンも素敵(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    写真家の弟が今後どう関わってくるのか、今後の展開が気になります!

広告で見て思わず買ってしまいました。
    普通に面白い。絵の感じも好きだし、ちょうどいい感じのエロさだし、続きが気になります。