みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ジャケ買いしてしまいましたー!
    でもそれを後悔しなかった作品でした。
    絵はもちろん良い。ストーリーは何となく先が読めるけどそれも気にならない位スラスラと読めました

最高です

子供がかわいくて、素直で良い子。
    ストーリーは面白くて、切なくて、たまにギャグもあって、楽しく読めました。
    ライバル?も出て来ますが、
    主人公には幸せになってほしいです。

きになる、

絵もとても綺麗で読みやすいです
    男の人がとてもかっこよくてドキドキします
    今後どうなっていくのか続きが気になります

絵がとっても綺麗!

絵も綺麗だし、エッチなシーンもすごく好みです。

最初の身体の関係になるまでもいいし、立ちバックで足が立ってられなくなってるのに攻め続けるのも、Mにはたまらないシチュエーションでは??
    今後、関係が恋人となっていくのかな??どんなきっかけで仲が進展していくのか、とても楽しみです!!

TL漫画(私)史上泣ける…!

まず最初に最高です!
    最初はTL漫画の王道な感じでしたが、途中から大人の少女マンガな感じで、最新話が切な過ぎて泣けます…!
    ストーリーがすごくしっかりしていて、大好きです!

絵が好み

最初の展開が早すぎて、あまり好感が持てませんでしたが絵が好みだったのでそのまま読み進めました。
    そして今ではそのまま読み進めてよかったと思っています。2人のじれじれ具合と彩ちゃんの可愛さ、今後の展開が気になります!続きが楽しみ!

大好きな作品です!絵も素敵な絵で内容も続きが気になります!ほのぼのするシーンもあり面白いです!ぜひ読んでほしいです!

結構、萌えです

作者買いです、絵がとっても好きです。
    でも、人違いでの出会いとベビーシッターと好みな設定の盛りだくさんに、大人買いで一気に購入してしまいました。
    エッチの色々な場所だったりと、楽しめました。
    続話が出るのがとっても楽しみです。

いい

絵が好き。えろい。無理矢理のように見えて結構ノリノリなのがいい。兄弟でも顔の区別ぐらいつくと思うけどそこはご愛嬌。あれをしてるときの描写もうちょっとたくさん欲しい。娘が可愛すぎて微笑ましい。少し高いのがネック。

読みやすいです

綺麗なイラストとわかりやすいストーリーでとてもよみやすいです。
    優しい雰囲気の漫画なのでストレス全く感じずスラスラと読めます。
    個人的には久しぶりにヒットです。
    子供もとても可愛くて良いキャラしてます。