みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 514件

最高です!

絵が綺麗というかもうキュンが止まらん!この漫画どストライクすぎます!ただおみさんの色気なにあれ!女子にはもう最高な色気ですよ!

好き好き。

忠臣さんは琴音ちゃんと思いが通じる前の顔の方が断然かっこいいです。そこがちょっと惜しいですが、話のテンポやエッチなシーンの描写もすごく好きで、何度も読み返しました。彩ちゃんが可愛くて可愛くて悶絶モノ。

よかったです!

絵もきれいで好きな感じで、内容も良いですよ。
    こんな恋愛良いですねー。
    してみたい…最高ですね!他の作品も楽しみにしてます!

💞

絵が綺麗。
    琴音ちゃん、可愛い💕
    忠臣さん、イケメンだけど…
    編集者の女の人、イラッとする💢

主人公の2人が、お互いそれぞれの事を想ってる事が分かるところが、切なくて…
    最後は、可愛かった💕
    ほのぼの🥰

物語性もいい。

読んだら中で先はちょっと見えてきてましたが、マンガでありがちな感じで悪くないです。

展開としては有り得ないやろーっていうのと、面白いのと半分!でも自分の好きな芸術家さんの家に行けることないからラッキー!

絵がとっても綺麗💞

あやちゃん、可愛い❤️
    子供らしい天真爛漫な、正に天使✨🤗
    こんな可愛い子が行った先のお宅にいたら、大変だけれど、毎日癒されると思う🤗
    忠臣さん、ヒロインを気に入ったのかな?
    ヒロインも憧れの写真家さんだと思ったのか、流されてしまった?
    でも、忠臣さん、悪い人では無いみたい😄
    在宅仕事の忠臣さん、小さい子のお世話で疲れて仕事も進まず、本当に大変だったんだろうなぁ😨
    ヒロインが本当に良い娘で、こんなに良い娘なら、子供も懐くのは解る😄
    出来れば、二人が💓ラブラブ💓になって、ゴールインして欲しいなぁ☺️

とっても

登場人物みんなかんいくてほのぼのしています。最初はおもしろくて大好きでしたが、最後はバタバタとあっという間に終わってしまって残念

可愛い

こんな可愛い家政婦さんいたら、官能小説家さんも、ムラムラしちゃうの分かります。兄のお子さんが、凄く彼女になついて素直な優しいお子さん、弟の小説家、彼女の遊園地のやりとり、本当の親子みたいでほほえましかった。

✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

このストーリー私は面白くて好きな作品です!
    絵も綺麗でストーリーも分かりやすいです。
    1つ1つ作品を読む度に続きが読みたくなります!
    コミックスで、発売したら買いたいと思います(*´罒`*)♥