【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(15ページ目)
好き好き。
忠臣さんは琴音ちゃんと思いが通じる前の顔の方が断然かっこいいです。そこがちょっと惜しいですが、話のテンポやエッチなシーンの描写もすごく好きで、何度も読み返しました。彩ちゃんが可愛くて可愛くて悶絶モノ。
両想いになってからの結婚式までのストーリーがあっという間でしたね。お付き合いしてからのストーリーとかも読んでみたかったです。
💞
絵が綺麗。
琴音ちゃん、可愛い💕
忠臣さん、イケメンだけど…
編集者の女の人、イラッとする💢
主人公の2人が、お互いそれぞれの事を想ってる事が分かるところが、切なくて…
最後は、可愛かった💕
ほのぼの🥰by 匿名希望- 0
ベビーシッターから恋に発展するなんて…
と、思いながら読みましたが、ハッピーエンドで良かった!
最終話、感動しました!by 匿名希望- 0
展開が早くて面白い。
ベビーシッターろしてはダメだと思うけど笑
面白そう笑
今は試し読みだけど、購入したいby 匿名希望- 0
ベビーシッターと雇い主、ありそうでなかった設定!絵も綺麗だししっかりエッチだし、最後まで読みました。
忠臣さんがあわや担当の女にいきそうになったとこだけちょっと萎えた。by さんぐり- 0
男が自己完結めっちゃするから拗れに拗れてもどかしい。セフレの女の良さがわからない。とりあえず男は素直になってほしい。
名字があこがれの写真家さんだし、家に飾ってあるのもその人の写真だし、そりゃ、かんちがいもしますよね(笑)
とは言え、ファンだからってその気持ちを利用してそんなことしては、いけませんよね。。。。
しかも双子の片割れだって気がついてそんなことしちゃってる時点で悪いわ。。。
まあ、結局好きになって進んでいってますけど・・・by 匿名希望- 0
なんでそこですれ違うの~~!!!!てずっと思うくらいもどかしいけどストーリーも素敵だし壁があるから通じあえた時の喜びが大きくなることを祈って続きを楽しみにしてます。
いい☆
表紙の絵は微妙だったけど、中身はよかった‼️始まりは手出すの早すぎだろって感じなでしたが、すぐにお互い惹かれだして、なかなか伝わらずすれ違う感じが切ないです。