みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.1 評価:4.1 514件

みんな可愛い❤️

琴音ちゃん可愛い❤️
    彩ちゃんも最高に可愛い❤️
    途中のすれ違いも、みんなのお互いを思いやる気持ちが錯綜しての誤解で、みんなが良い人すぎて…
    一気買いしちゃいました✨

兄と弟も絆が強くて、二人ともかっこよすぎです(*≧∀≦*)
    カメラマンの彩ちゃんパパが、彩ちゃんが懐いてる琴音ちゃんにロックオンしちゃうのでは?と、下世話なことを考えたら自分が恥ずかしい(笑)

久々に読み終わった後、ほっこりしたストーリー🎵でも、Hシーンはなかなかの濃厚さというギャップも最高です(^^)d

いい

ほのぼのしてよかった。姪っ子ちゃんがかわいい。。。本当に幸せになってほしいなとおもいました。姪っ子ちゃんのパパもいい

内容から

内容から面白かったですが展開が早くて、いきなりこんな事になるのかとついて行くのにせかせかしました。でも、続きみたいです。

幸せ🍀

ストーリーの構成も絵もとても好みです。何より、彩ちゃんが可愛い❤️二人の溢れる思いもキュンてするし、一気読みしちゃいました(о´∀`о)

好きです

まず何より、彩ちゃんが可愛い。最強。サラッと読めるし、画のタッチもストーリーとすごく合ってると思います。とても幸せを感じるラストで大満足です。
    忠信さんや女性編集者さんたちのその後も気になるので、番外編も描いてくれたらなぁと、ポツリと思いました。

良き

絵がキレイで全体的に見易かったです。
    ストーリーもなかなか。
    何より彩ちゃんが可愛すぎる!!
    ホッコリしました!!

めちゃめちゃおすすめ

絵柄が好みでちょっと見てみてら好きでした!!
    いろんな感情が湧いてきて、もやもやもするし、ムカムカするし、切ないし!感情が忙しかったですが、これはもうおすすめ作品の1つです!

好きです

黒瀧さんがイケメンで、琴音ちゃんは素直でかわいい。
    ストーリーはありきたりでシンプルですが、絵が綺麗でエロ描写も興奮します。ふたりの気持ちのすれ違いや、琴音ちゃんの気持ちを伝えられない感じが泣けました。
    番外編があったら読みたい。泥沼でない少女漫画だけどいい感じにエロくてよかったです。

唐突な展開だなぁ〜という気もしましたが、途中泣けるお話でエロだけじゃなかったです。双子のもう1人のお話も書いて欲しいです。

by mmmmmmx

絵が綺麗でお試し読みから一気に購読してしまいました。ストーリーもテンポ良くて読み終わりが幸せな気分になる素敵な作品です。もっとたくさんの作品を読んでみたいです。