みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.1 評価:4.1 514件

ラストまで大人買い

琴音ちゃんと彩ちゃんが可愛いー。

派遣切りにあってベビーシッターとして勤める事になった琴音だが、時給2千円は、おいしい。琴音の性格もよく、可愛く、料理ができて、子供が好きで優しくてスタイル良いは最高!!

黒瀧さんは、イケメンで双子で、琴音は、勘違いで兄の方にファンです!といってしまい、兄も勘違いに気づいたが、出会ったその日に?襲ってしまうという(汗)早いよ(笑)

彼は、琴音に一目惚れだった事が後でわかるが…イケメンだから、女性がよってきて来るもの拒まずで、とっかけひっかえで乱れた感じだったが、最後は、琴音一筋で、ハッピーエンドで良かったです。

これは良い

はじまりはこんな強引なのありなの⁈普通流されないよね?いくらイケメンでも…と思って読んでいましたが、そんな事どうでも良くなるくらい、忠臣さんがカッコ良い。表情が良い。エロも嫉妬も良い。
    琴音ちゃんがいたって普通なのも逆に良く、彩ちゃんが肝心なところでいい仕事するー!
    最後まで購入して損なしの作品でした。

好きです!

はじめは、いきなり?と思いましたが、まあ最後で、琴音ちゃんを選んだキッカケも書かれていて納得。
    主人公をはじめ、登場人物にイヤな感じがなく、えっちぃシーンも多くて可愛くて。
    すごく好きな作品で、何度も読み返しています♪( ´▽`)

続きが気になる

忠臣が本当にどう思ってるのか気になるけど怖くて聞けない琴音の切なさと苦しさが凄く伝わってきて、読みながら感情移入してしまいました。
    続きも気になります。

いい

絵が綺麗で読みやすそう。まだ試し読みだけですが、面白そうなので
    ポイント入ったら購入して読みたいと思ってます。

作者さん買いです!

つぼみ先生はどの作品も裏切らない!ストーリーもしっかりしているので、本当に読みやすいし、絵が可愛くて好きです。皆さんのレビュー評価が高いのも納得です。

まさかの

TL漫画で泣かされました。
    結婚式でのやりとりはヤバイ。
    アヤちゃんが可愛すぎ。
    とりあえず絵も綺麗だし、買って損のない作品だと思う。

なんとなく見始めたら一気に最後まで読んでしまいました

途中すれ違いなどあったけど…良かったです。最後は…

素敵な作品でしたよー。ぜひ読んでみてください

絵が綺麗で、エロさも綺麗です。
    琴音ちゃんがかわいいです。
    ドキドキなシーンもあり、面白かったです。
    全話購入しちゃいました。

無料サンプルからはまり一気見しました!
    ただおみさんかっこよすぎてきゅんきゅんします!
    続編待ってます(//∇//)