【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(13ページ目)
なんとなく見始めたら一気に最後まで読んでしまいました
途中すれ違いなどあったけど…良かったです。最後は…
素敵な作品でしたよー。ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
みんな可愛い❤️
琴音ちゃん可愛い❤️
彩ちゃんも最高に可愛い❤️
途中のすれ違いも、みんなのお互いを思いやる気持ちが錯綜しての誤解で、みんなが良い人すぎて…
一気買いしちゃいました✨
兄と弟も絆が強くて、二人ともかっこよすぎです(*≧∀≦*)
カメラマンの彩ちゃんパパが、彩ちゃんが懐いてる琴音ちゃんにロックオンしちゃうのでは?と、下世話なことを考えたら自分が恥ずかしい(笑)
久々に読み終わった後、ほっこりしたストーリー🎵でも、Hシーンはなかなかの濃厚さというギャップも最高です(^^)dby 匿名希望- 0
これから
どういう展開か楽しみです。まさか双子とは思わなかったです。
めちゃめちゃおすすめ
絵柄が好みでちょっと見てみてら好きでした!!
いろんな感情が湧いてきて、もやもやもするし、ムカムカするし、切ないし!感情が忙しかったですが、これはもうおすすめ作品の1つです!by 匿名希望- 0
唐突な展開だなぁ〜という気もしましたが、途中泣けるお話でエロだけじゃなかったです。双子のもう1人のお話も書いて欲しいです。
by mmmmmmx- 1
凄くいい!
とても心暖かくなりました。
もちろんエロもあり、なんと言っても彩ちゃんがいい子で可愛い♡
小さくて可愛いキューピットですね。
またこんなお話読みたいです。by 匿名希望- 1
テンポが
早いですね。子供はとても可愛いです。
子供がいるのにこんなに早いテンポで進展ってあるのかなと思いつつ読んでました。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです!
止まらなくて全部一気に読んじゃいました!
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
好き
めちゃくちゃ好きな作品
男性側が赤くなったりするのものすごくキュンとする
完結作品だし30話だから即購入、ありがとうございましたby 匿名希望- 0
可愛くて頑張り屋さんな巨乳ベビーシッターさんがイケメン雇用主にあれこれされるお話です。
実は偶然イケメン雇用主の元に来たわけではなく
可愛らしさに目を奪われたイケメン雇用主が指名してた…ってのがよかったです。by なこちゃん🌼- 0