【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(12ページ目)
無料サンプルを読んで絵が良かったので購入し、一気に全話読んでしまいました!
家政婦として来たヒロインに初日から手を出すのでどんな不埒な雇い主かと思ったら、単にヒロインに惚れてるだけの可愛い雇い主でしたw
雇い主の双子の弟の子供を世話するのですがその子がまた可愛らしくて、話のいいクッションにもなってるなぁと思いました。
あと双子の弟がヒロインに手を出すこともなくハッピーエンドになってくれたのも良かったです(笑)
エッチしてるときの雇い主さんがエロカッコ良いです☆by 匿名希望- 0
ラブラブな話
作者様の絵が好きで作者買いをしました。はなしの中で1回はエッチぃシーンがあります。身体が綺麗に描かれていて、エロいです。
物語も短い中で上手くまとまっているというか、最後まで飽きずに読むことができました。意外に嫉妬深い彼の姿も見ることができ、最後にはヒロインに一目惚れして、選んだシーンも描かれていて最後まで楽しめました!一気に買って良かったです!by ☆ばんび★- 0
みなさんのレビューが良かったので
買ってみたら、あっという間に全部
読み終わりました〜
無料お試しでは読み取れなかった
まさかの展開で、面白かったのと
暖まるお話でした。理想的なハッピーエンドで
終わって良かったですby 匿名希望- 0
泣きました!
絵がとにかく綺麗で、話の展開もとても良かったです!
笑いも感動もありとてもいい作品でした!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすいです。山田さんの勘違い?から関係を持ってしまう2人ですが、この先関係がどうなるのか気になります。恋愛関係に発展するのでしょうか。そして、双子の片割れの存在も気になります。
かわいい
絵が綺麗でかわいい。物語も読みやすいです。そーゆうシーンも見ててドキドキします!!!!おすすめです!
ラストまで大人買い
琴音ちゃんと彩ちゃんが可愛いー。
派遣切りにあってベビーシッターとして勤める事になった琴音だが、時給2千円は、おいしい。琴音の性格もよく、可愛く、料理ができて、子供が好きで優しくてスタイル良いは最高!!
黒瀧さんは、イケメンで双子で、琴音は、勘違いで兄の方にファンです!といってしまい、兄も勘違いに気づいたが、出会ったその日に?襲ってしまうという(汗)早いよ(笑)
彼は、琴音に一目惚れだった事が後でわかるが…イケメンだから、女性がよってきて来るもの拒まずで、とっかけひっかえで乱れた感じだったが、最後は、琴音一筋で、ハッピーエンドで良かったです。by ブックミイ- 1
なんだかその場の雰囲気に流されたのかなーと思ってたら、最初から好きだったとか、キュンってしますー!イケメンオーラもすごいけど、イクメンオーラもすごくてよかったですよ!
好きです!
はじめは、いきなり?と思いましたが、まあ最後で、琴音ちゃんを選んだキッカケも書かれていて納得。
主人公をはじめ、登場人物にイヤな感じがなく、えっちぃシーンも多くて可愛くて。
すごく好きな作品で、何度も読み返しています♪( ´▽`)by 匿名希望- 0
まさかの
TL漫画で泣かされました。
結婚式でのやりとりはヤバイ。
アヤちゃんが可愛すぎ。
とりあえず絵も綺麗だし、買って損のない作品だと思う。by 匿名希望- 0