【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(11ページ目)

4.1 評価:4.1 514件

振り回されるヒロインが可愛い

憧れの写真家さん家で働くことになり力になりたいと言ったヒロインが流されて一夜を共にしたら何と双子の兄でしかも官能小説家だった〜な始まり方で面白いです、振り回されて流されちゃうヒロインの健気さとお世話をする彩ちゃんが凄く可愛くて、エロシーンもドキドキします!

絵も好みでしたが、話も良かったです。
    子供が出てくるのも癒されるので好きです。

最初から琴音を狙っていたとは、忠臣もかわいいです。
    忠信と彩親子もいい感じだし、琴音と忠臣の子供も出来て
    幸せ家族で終わってみていてもほっこりできました。

黒瀧さんがイケメンすぎる〜
    彩ちゃんも可愛かったですけど。
    ファンだと言ったら、まさかの展開に…(笑)

ベビーシッターで行ったのに雇い主としちゃう❓
    好きな写真家だったってオチがあって!
    凄いHな内容かな?

絵がきれいだし

女の子がいい子だから好き。お手伝いさんとして働くことになったのが好きな写真家さんの家かと思ったら本人はいなくて、兄?弟?の作家がいて、小さな子どももいる。これが実は写真家さんの子どもで、結局作家とくっつく。途中、あこがれの写真家さんが帰ってきてちょっとだけごたつく。

まさかこんなに自分が泣くとは思いませんでした…。レビュー読んで、期待できる感じを受けたので読んでいきましたが、これは当たりです。

忠臣さんは琴音ちゃんに一目惚れだったんですね。最初、あまりにも手が早い男で、ハィ?となりましたけど、、、でも、元々セフレがいたくらいだから、手は早いのでしょうけど。ww あと最初から生の外出しとか、どうなの??と思いましたが、忠臣の惚れっぷりを読んでいく中で感じました。琴音ちゃんは顔だけで最初は委ねてしまってますね。

早いうちから双子だったことを、自分が写真家ではないことを琴音ちゃんに伝えた(読者にも)のもわかりやすくてよかったです。

それを踏まえて忠信さんが登場しての、忠臣さんの嫉妬ぷりは胸が締め付けられるものでした。

ありきたりなストーリーだと、忠信さんがそこで恋愛相手として絡んで来たり嫌な展開とかありがちだけど、忠信さんか琴音ちゃん、なにより忠臣さんのことを凄く考えている事や、今も亡くなった奥さんを愛していて、、、っていうことにも、忠信さんの人の良さ、性格の良さというか、懐の深さを感じましたし、彩ちゃんのお父さんだなーも思ったし、このお父さんだから、こんな彩ちゃんがいるんだろうなーと、本筋のストーリー外でも温かみを感じました。

彩ちゃん、ほんといい子で可愛くて、、、感情豊かに自分の気持ちを素直に伝えてくるところとか、幼いのに大人の気持ちを汲み取る姿とか健気で泣けてきました。

彩ちゃんが大きくなって、素敵な王子様と出会い皆に祝福されるストーリーも読みたくなるくらいです。

あ。忠信さんと握手した琴音の手を噛んだあと、優しく、、とか、忠臣さんの嫉妬ぷりほんとキュンキュンしました。

個人的にとってもおすすめです!!

エロすぎる!

忠臣さんの嫉妬で手に噛みついちゃう所とか、そのまま感情をコントロールできなくなっちゃう場面は、
    イケメンにあれだけ求められたらキュンキュンです~!
    あやちゃんも可愛いしヒロインも素直で純粋な感じが良かったです!
    一気買いしました!

こどもが可愛い

主人公がひたむきで可愛らしいし、何より子どもが可愛い。(現実はこんな素直な子はあまりいないかもだけど…)
    ハッピーエンドなので2回目読み返すのも楽しかったです。

双子の弟が写真家でおくさんを亡くし姪っ子の面倒をみているが、手におえないと思ったとき友達からベビーシッターを紹介される。ベビーシッターは研修中の子を選んだが手を出すなといわれたが‥家族愛恋愛いい話!

作者さん買いです!絵が可愛いし、まさかの一目惚れから始まっていたなんて、、、キュンキュンしました!!!バックで攻める姿勢がすきです!