【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(10ページ目)
イケメン雇い主
雇い主とあったのでメイドか何かかと思いましたが、ベビーシッターと雇い主という関係でした。イケメン雇い主であんなことがあったらドキドキするでしょうね。
by こko- 0
読みやすい
出会いからの展開が超早くて、余計なことで気を揉まずに読めるのがとっても良い。しかも、作家さんがとってもかっこよくて憧れます!
by きんくまた- 0
ベビーシッター先の雇い主が、あこがれの写真家さん!そんな偶然と思っていたら、まさかの展開に・・・。絵のタッチも好きな作品です。
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
まだ 読み始めですが 子供が可愛い‼️
でも もうヤっちゃうの~⁉️って感じでした💦💦スタートが早すぎるけど 自分的には 気になる作品の一つです。by たくみ0210- 0
面白かった〜
無料分の3話しか読んでないけれど面白かった〜細かい設定はまだ出てきていないのでよくわかりませんが、とにかくカッコいいわ〜あまりみないシチュエーションなのでこの後続きも読みたいです〜
展開が早すぎ
ベビーシッターさんが、雇い主さんと恋に落ちるのはいいけど、子供がいるのにこれはダメだよ。漫画の世界恐るべし。
えっろ
肉感的な絵とストーリーにドキドキしました。
はじめは、会った人、しかも雇い主といきなりエッチってどうなの?!と思ったけど、忠臣さんは初めからヒロインに好意を抱いてて大事にしてるとわかりほっとしました。でも大事に思ってるなら、やっぱりカラダの関係より先に気持ちを伝えてほしいよねぇ~by 匿名希望- 0
ちゃんとストーリーがあって、すごく良かったです!
初めは、ベビーシッターとして行った当日に事にいたるのはどーよ!?なんじゃこれ!!と思いながら絵の綺麗さとあやちゃんの可愛さでみちゃったんですが、結末もしっかりしてて物足りなさとかないし、心がとっても温かくなるお話でした!
こんなに良いと思ってなかったから、ビックリです~!by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーな気はします。絵はキレイですが、主人公に手を出すのが早すぎではないでしょうか。でも続きは気になります。
登場人物みんないい
主人公、忠臣さん、彩ちゃんみんな性格よくて読んでいてストレスがなく読みやすいです。忠臣さんの焼きもち妬きなところもステキ…。
忠信さんがライバルキャラかと思いきや忠信さんもただただいい人!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0