みんなのレビューと感想「がんまんが~私たちは大病している~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ガンがみつかるまでの経緯はひとそれぞれですが、
こんな風に描いてもらえると参考になります。
誰しも「自分はまさかがんにならないだろう……」と
考えているので、
少し気になったら病院へ行きましょ!by Blue-show- 0
尊厳
とても、尊敬します。まわりの家族も理解をして特別ではないように対応して、いきることをささえています。
がんなんかに負けるな
自分はかからないと思い込むのが病気だけど、コレを見た人が「便秘って思ったら違うし」って気付いた時に運命が良い方に変わった人もいるんだろうと思う作品
大病を患ったら大変だ!と、いう話でなかったので面白く読みました。お医者さんや治療などの流れに身を任せている印象の話です。
レビューで早く病院へ行けばいいのにと、書いている方がいましたが、大病を患う人は、割と病院へ行くのを延ばし延ばしにしているんだろうなと想像出来て面白かったです。by 匿名希望- 0
読みやすいですが、これから病気がわかるのかと読みすすめて行くのにドキドキします。これからどうなっていくのか気になりました。
糖質
糖質制限ってたしかに痩せるけど、
ほどほどに期間を決めないと危ないみたい。
下手すると死んでしまう人もいるから。
急激に変な痩せ方ってやっぱり病気を疑った方が良いと思うby 匿名希望- 0
すき
作者さんの作品どれも好きです、話題になったものもあれば名作なのに話題はそこまで。ってのも。とにかくいい。
by しゃけまよとし- 0
暗くなく読みやすく、病気に対していい意味で興味が出ました。病気ものは、漫画にすると分かりやすいですね。
病気のおはなし
作家さん本人のガンのおはなし。漫画家、歌手、映画など色々なものを手掛けている方が病気になり検査などのやり方をわかりやすく書いています。
無料
無料試し読み分だけ読む予定ですが
1話をチラッと見たところ
絵は前と同じようで
内容が病気系なので見ますby 匿名希望- 0