みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)

NEW19歳の旦那さん
若すぎるー!!!しかもそんな急に別の人と変わって結婚!!!にびっくりスタートの展開!どうなっていくのかしら!
by とうきょうにいかな-
年下すぎるのが良い♡
最悪からのはじまり。
それが良かったてこともあるんだなあ。
大人の余裕たっぷりだったあいなが、どんどんハマる♡ 10も歳上の女性にドップリはまる卯月♡
これからの展開が気になるところ!by しましまガール-
未成年が旦那
結婚直前に破局し、さらに年下にしても未成年と、いきなり結婚する突拍子もない展開には、びっくりするけど、二人のこれからが気になるストーリー。
by smile191919-
契約?
契約で結婚した割にラブラブ?
そんな簡単に契約で結婚して相手を好きになれるかな? 童貞だったのにあっという間にめっちゃテクニシャンになっちゃうし 漫画だなぁと思うby しゃんばーに-
あり得る?
年の差婚、しかも相手はむちゃ若くて、物凄く稼ぎ、優しくて家事をしてくれる...。そんな人がいたら、カモフラージュでもいいから、私が結婚したい。(笑)
娯楽で読むには持って来いです。by 徹夜で漫画-
婚約者の浮気で婚約破棄、酔った勢いで年下の卯月と期間限定の結婚。ちょっと頼りない年下の卯月くんと重役秘書の藍名さん。契約結婚とは言え一緒に暮らして行けば色々あり、相手のことも気になってくるから、これからどうなるのかしら。このままずっと結婚が続けば良いけど。
by しろねこa-
無料分まで読みました
良くも悪くも、こんな話あるわけ無いスタートですね。
漫画だからそれで良いとして、皆さんのレビューを
読むとどうやらスッキリしない終わり方とか。
二人には幸せになってほしいけど、課金して
モヤモヤするのは嫌なので、ここまでにします。
絵は上手いと思いました。by nagonta-
12話まで購読
絵は綺麗です。主人公の藍奈さん頭がキレて素敵です。精神年齢もそもそも藍奈は高く、卯月くんは世間知らずで、母性で押していけばうまくいきそう。笑
by さとうとしおとこしょう-
続きが読みたい
卯月くんの境遇
もうかきたくない気持ち
お互いを尊重し支えあってて
好きあってて
毎回楽しみに読んでました。
続きが読みたいです。by あすせい-
絵はきれい
主人公の女性は仕事できてステキです。歳下のカレ、それも幻の人気作家。設定はいいけどカレが幼くてなんだかなっておもっちゃいました。無料分でいったんやめます。
by るきみる-