絵が
好き!です!
とても綺麗。表情がとても色っぽくて良い。
はじまりはあり得ないけど、2人のやりとりは見ていて微笑ましいし、羨ましい!by 匿名希望-
非現実的な始まりですが、
なぜか、はまってしまいました。卯月くんも藍名さんも人として魅力的で、このまま二人が幸せに暮らして欲しいと願うばかりです。
私は好き
こんな年下の才能溢れるイケメンと結婚できてヒロインは婚約破棄されてむしろラッキーですね。うらやましいです!
by おん27-
秘密の共有
男の子が、どこかの大企業の御曹司で、どこにいくにしても名前がばれて騒がれるのがいやで、四苦八苦しているすがたが上手くかかれています。
途中までしか読めていませんが、元婚約者と年下女がむかつく〜!続きが気になります。絵も綺麗で読みやすいです。
主人公が優しくて、キャラクターが好き
男の方も可愛くて初々しいので、見ててすごく新鮮で面白い。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗です!!!メインキャラの2人もかわいくて好きです。1話読むごとに続きが気になってしまうお話です!
あっという間の展開
婚約破棄→年下の知らない男の子との出逢い→即結婚 こんなことまずないよねーっていう展開にハマりました笑
二人の関係は期限付きみたいな感じだけど 邪魔してきそうな女やっつけてずっと幸せでいてほしい笑by 匿名希望-
19歳の夫には秘密がある
「19歳の夫には秘密がある」どんな漫画なのかと思い、読み始めました。
現実には破談になることはあるだろうけど、そのまま別の人と結婚してそのままなんて事があるのか?さすが漫画だけどこれからどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
気になって
無理連載を読んでいます。絶対ない展開だけど面白いです。自分自身はなしだなってストーリー、漫画だからって読む感じですね。