無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
無料連載分を読んでいますがおもしろいです!今のところ一目惚れして結婚、という流れにしか思えないのでこれからなにか波乱があるんじゃないかと思っちゃいます笑
現実離れしてるけど、それはそれとして元婚約者と後輩を見返すことができて良かった。ハリウッドで映画化はさすがに言い過ぎだけど。
ビックリ
ただそれだけの事でホントに、結婚してしまうなんて。。。でも10歳年下、しかも初めてはどうなんだろう。、。
面白かった!by Kirie-
今のところ、主人公より、後輩女子のみゅうの動きが気になります(笑)いますよね、こういう、若さを売りにして、人のものに手を出す性悪女!
なにはともあれ、主人公には幸せになってもらって、後輩女子には天罰が下ってほしいもんです。by 匿名希望-
可愛い
作家の男の子がエロかっこいいので好きです
最初の出会いなどはマンガあるあるだけど、テンポよくお話しが進むので読みやすいですby 匿名希望-
年下の男の子かわいいけど…。
年下の男の子といきなり結婚するのですが、見た目とは違って童貞っていうのがかわいい。
でも3話読んだだけでも時系列がよくわからない(笑)
これから面白くなりそうだからポイント余ったら読むかも。by 匿名希望-
ストーリーちょっと複雑?
設定が、必要ない感じの複雑さです。
なので、あまり内容が入ってこないというか煩わしい、分かりにくい。
あくまで私から見たら、という感想ですが。。by ママンポポ-
続きが気になる
試し読みをしていたら、何だかんだとどんどん続きが気になり、読んでしまいました。
今後がとても気になる作品です。by 匿名希望-
こんな若い子と!
裏切られるんじゃないかとハラハラしちゃいます。2度も裏切られたら立ち直れない!
と思いながら読んでました(笑)
続きが気になりますね。by 匿名希望-
どうなるの?
スタートはまあまあドラマとかでもよくある年下女子に奪われるって話だけど…
今後がどうなっていくのか?他の人のレビューみて気になるので進めて見ようかな…by 匿名希望-