最初から展開が沢山!
現実的ではないなぁと感じる事もありますが引き込まれる!
そして19歳な事にも!笑
今後の展開はどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
裏切り
彼氏に浮気をされて。おまけに浮気相手と結婚式にでてほしい。自分を見下されて二人で心のなかで笑っている。最悪なふたりだな。
by pahi-
後輩の女の子がゲスい。
この子がどんどん絡んでくる話が見たいなあ。。人の邪魔をする人は幸せになれないよ…by まなまな123-
旦那さんがステキ
イケメンで年下で性格もいい男性と突然出会って結婚なんてないだろうなって思いつつも、絵がキレイだからどんどん読んじゃいました。
絵がきれいで読み進めたくなる作品です。細かい描写もすてき。契約結婚だけれど、ハッピーエンドになるといいなあ。
思ったのと違った
表紙の絵や、題名と内容がいい意味で違うような気がします。
なんか微笑ましい感じがとてもいいです!
年齢差が2人の性格の良さにしっくりきてるのでこのままハッピーで終わったほしいな!でもまだまだひと騒動、ふた騒動くらいおきてほしいー!by 匿名希望-
藍名さんがとても素敵な女性です。仕事も家事もテキパキ、なのに大らか。読み進めると1話での感情剥き出しのブチ切れシーンは非常に貴重。年下旦那の卯月くんに対しても敬意と優しさに溢れてて、器が違います。卯月くんも素直でカワイイ。早く続きが読みたい。
はっきり言うと羨ましい主人公です。しかし時々キュンとするストーリーなので、ついつい続きを読んでます。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵も好きです
ピュアな旦那さま。
若くてあざとい後輩女に婚約者を取られた直後に救世主現る!?ありえないような結婚だけど、今後の二人の関係に期待します。by 匿名希望-
一気に読み進めました!
面白いので、一気に読み進めてしまいました(*^^*)
年下の素直な感情がとても萌えです。
こんな人いたらいいのに(笑)by ワカっキー-