- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありえない展開だけど
ありえない展開だけど、漫画ならではのおもしろさがあります!
始まりが大人な展開でドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
19歳の旦那さんとか想像できないですが、漫画だからきっとありなんでしょうね。綺麗で作家で19歳でって設定が何かとっても王子感があってよかったです
by パパパパは-
ストーリーの切り口がオシャレだ。人生のどん底に突き落とされながらも毅然と前を向いて生きていこうとする藍名は美しい。浮き世離れした卯月の美少年ぶりは清らかな透明感がたまらなく癒される。彼を愛して守り抜こうとする藍名に神々しささえも感じてしまうよ。
by r-
かわいい
まだ無料分のみで先が不明ですが、どんな秘密があるのか気になりますね。二人がうまく行くといいなぁと。無料終ったら、ポイント追加するかも…?
いきなりですが
婚約解消からの、酔っ払いからの〜ありがちだけれど10歳下は冷静になれば引く。
お互いの事情から結婚するけれど、お互いが良い人で良かった。by 匿名希望-
設定はありえないけど、2人がお互いを大事にしてて微笑ましいです。
絵もきれいで、話も丁寧で面白かったのに打ち切りになってしまって残念です!by 匿名希望-
萌え〜
19歳でこのスペックは凄すぎる。なのにそっちの事は素人とか萌える。大人の女性はギャップにぐっと来ちゃいますよね。
おもろい
男の子可愛い。
女性も頭が良さそうで好感が持てる。
年下の子でも、異性として見てもラエルのが羨ましい。by 匿名希望-
卯月君が可愛くて可愛くて(^^)
こんなにすれてない二十歳とか身近に置きたい(o⌒∇⌒o)
ストーリーもなんかホッコリしたり、スッキリしたり色んな面があっていいと思います!
藍名さんのご両親も素敵だし。
二人の間にだんだんと愛情が深くなってくのがいいですね!by MYママ-
実際にはぜったいにありえない話だとおもうけど、ついついみてしまった!男の子かわいい!続き読んでみようと思います