無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
展開が気になる
自分が、絶対に実世界では体験できない、年下夫との生活は読んでいるだけでワクワクしてきます。
ただ、ところどころに匂わされる夫の過去がちょっと怪しくて謎めいていて、この後の展開を楽しみにさせくれる作品です。by 匿名希望-
始めはタイトルからどこかの国の王子が家出とかそんな感じなのかなと思って読み始めました。そんな想像を裏切る設定がこれまた面白くて続話がでる度に読んでます。絵も綺麗で描写もよいので何度も読み直したくなる作品です。これからも続きを楽しみに待っています。
絵が好きで
ネットの広告で見かけて試し読みしたらおもしろかったので、購読しています。
ちょっと広告の喧伝してるのは誇張があるかなとは思いますが、穏やかな新婚生活の中に元婚約者とその相手との関係やトラブルが絡む感じで読んでいても退屈しません。by view1007-
まずはためし読みしてみました。男の子がとにかくキレイー!子供ほどの年だから個人的にはありえないけど、だからこそ主人公がうらやましいと思っちゃいました。
元彼が浮気してくれて逆にラッキーだったかも。ポジティブが勝利です!by 匿名希望-
理想の夫婦すぎる。。。(羨)
奥さんも旦那さんも、どっちも素敵です。
実際は、どっちもこんな人いないんじゃあないだろうかと思いますが…
個人的には、好きな作品で、
入荷のたびにポチッてしまいますw
続きが早く見たいですー(*´꒳`*)by 匿名希望-
現実離れしたお話
結婚直前に後輩と浮気した婚約者に捨てられ、憂さ晴らしに飲んだくれ酔っ払ってふらふらになっているところを、未成年のキレイな男の子に介抱され、元婚約者へのあてつけにその男の子と契約結婚。でもだんだん二人は…というお話。現実にはあり得ないよなーと思いつつ、あり得ないからこそ楽しめるストーリーかと。
ちょくちょくバーナーで、見かける機会が多くあり、気になっていた作品でした!
絵の感じも好きで、見やすい作品たと思います。
性格の悪い後輩にイライラしながら読み進めていました!
ストーリー展開もテンポが良くて見やすいと思いました!by 匿名希望-
絵がすごくキレイで好きです。
卯月くんは19歳だけどとても大人っぽいところもあって、でも世間知らず的なところもあって… 可愛らしいですね。
6話までしか読んでいませんが、これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです♪
ストーリーも面白くて配信分まで一気に読んでしまいました!!
何より年下の旦那さんが美少年で、すごく純粋でとにかくめっちゃ可愛いです!!
早く続きを配信して欲しいです♪by 匿名希望-
強引な展開だけど...
話が多少強引な感じもうけるが、そこは漫画という部分でもあるので、そこを踏まえつつ読むとなかなか面白い。
ちょっと都合いいなという気もするが、、キャラクターの面白さなどはなかなか。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-