- 4話無料/毎日無料で24話まで(2026/01/19 11:59まで)
結婚式で、元彼と後輩をギャフンと言わせたところは爽快でした。19歳の彼がかっこよくて素敵です。続きを読もうか悩み中です
面白い!
とりあえずお試しで無料分だけを毎日の楽しみにして読んでましたが見事にハマりました!見た目カッコイイのに中身が仔犬みたいな年下の男の子のギャップにやられました!次回課金します!
19才の夫って!しかも主人公は29才。想像できない。でも、イケメンで優しいなら、ちょっと憧れるかも。訳ありなのはなんなのかな?現実には、そんな優しくてイケメンで素直で、なんて年下男性なんていないよね。この物語は女性の夢なのかなぁ。絵が綺麗で好きです。
by たこえり-
衝撃な年下…
年下過ぎてビックリ〰️
最初 男子の正体がいまいちわからずで謎過ぎです
少し もやもや感がありますが いい感じのストーリーかと思いますby 匿名希望-
ありえないかな
漫画の中でのストーリーですね。こんな事は実際にはありえないだろうと思うような話ですが、何となく読んでしまいました…無料分だけですが、最後のオチまで見えているので購入には至らないかな。
さいこう!!!
まだ少ししか読めていませんが、面白いなーとおもいました。イラストもすごくかわいくてきれいで次をよみたいです。
続編希望!!
無駄に長い作品よりこのくらいで完結されている方が良いな~と思い読み始めましたが、終わってみると、物足りない!!
と言うか、その後が気になりすぎ。
二人の今後も気になるし、登場人物それぞれにきちんとした背景がありまだまだ話は広げられるはず。続編お待ちしてます。by 匿名希望-
。
3話まで読ませて頂きました。
やっぱりを取ると年下を可愛いと思ってしまうのでしょうか?笑
卯月君カッコ可愛いですね!これからも楽しみに続きを読ませて頂きます!by 匿名希望-
結婚、、、
結婚を具体的に考えるというか悩みだす時期です。
かと言って、相手なしには進む話はないのですが...
無料分だけしか読んでいませんが、、いよいよ結婚する相手が現れたときに、
両親(主人公の場合4人もいる!)が結婚に関して良いイメージを作ってくれてるんだなぁと感じました。
私もそうなれるかな、、、by 匿名希望-
無料分読みました
絵がきれいで読みやすいです
このあとどうなるのかと思ってるけど、レビューで打ちきりの文字に残念な気がして…by 匿名希望-