無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
無料分までなのですが読んで面白いですねぇ。
仕返しの結婚なんて読んでてスッキリしました。
年下の彼氏なんて羨ましい。by 匿名希望-
はらはらワクワク
素直にハッピーで居た方がいいけど、ハラハラドキドキもいいな‼️
もっとラブラブ感があってもいいかな‼️by kmemama-
なんか
ちょっとストーリーが読めないというか…相手が19歳でなんとなくしっくりこない感じがします。自分がイメージしてたのと違ってました。もう少し読むと変わるのかな。
主人公かな?の卯月くんがとってもかわいいです。見た目も完璧でお金も持っている、こんな19歳、たまらない!
最後まで読んでないけど
最初のテンポよくて、なかなか面白なって思った。婚約破棄彼氏は最初少ししか出てなくて、付き合ってる時とかの描写もなかったから、胸糞案件だけど、そこまでイライラしなかった。でも、婚約破棄彼氏の彼女から不穏な空気あるし、また出てくるのかな…突然打ち切りになってしまったらしく、気にはなるけど、続きを読むのをためらってる。
ウズキ君のキャラがかわいいです。かわいいウズキ君に色々教えていけるアイナさんが羨ましいです。アイナさんの強気なキャラにも惹かれます。
ひょんなことこら19歳の男の子と結婚しちゃったヒロイン、だいぶ無理はあるけどそこはまぁ漫画として読むと、それ以降はかなり現在的というか、アラサーの活力になる展開だと思います!笑笑
卯月くんカワイイ
卯月くんがメチャかわいい!藍名さんがうらやましすぎる!!久しぶりにドキドキキュンキュンしながら読んでます。
まだ途中ですが、19歳の子といきなり結婚ってありですか?なんか世間知らずな感じの彼ですが守ってあげたくなります。
癒されます
表紙は悪い男にだまされた?女子といった煽情的な感じですが、内容は芯のある純情男子としっかりしすぎてしまった年頃女子の心のふれあいが描かれていて、楽しく読めます。