- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
      3.0 えー!もうそのまま19歳と幸せになってくださいよーw
 主人公は平穏に…みゅうとか言う女はボロボロになって終わりが良いなーby 匿名希望-

2 2

3.0 無料分だけ読みました。
 こんな若くて可愛い男の子から、オネダリされたらどんな感じなんですかね、、
 今から色々展開があるみたいです。by コリンチャす-

0 0

3.0 元フィアンセに逆襲できてのはスカッとしました!この結婚の理由が無理やりな感じで話には入り込めませんでした。 by 匿名希望-

1 1

3.0 こんなストーリーあってたまるか!!と思ったけど、一話目のえっちぃシーンで心持ってかれちゃいました笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメン癒される婚約者に振られてすぐにほかの男性と出会って結婚できるところは やはり漫画のヒロインなんだな!と思いました。現実にはなかなかないですよね。しかし同じ会社の人と付き合っておきながら 後輩に手を出して(?)て元婚約者は会社に居づらくないのかな?などなど 現実的な目線で見てしまいました。ザッ!悪役なみゅうの今後も気になります by 匿名希望-

1 1

3.0 広告を見て広告を見て途中まで買いました。絵は綺麗ですが、エロも話も中途半端でした。この先はちょっと買わないかも by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の6話まで読みました。
 最初のクズ婚約者との突然な婚約破棄から元婚約者と浮気相手を結婚式をキャンセルせず呼び別の男性と結婚式を挙げてそこまでは2人にザマーミロと思いスッキリしましたが、その後の話はあまりパッとしない感じで今のところ購入してまで読もうとは思わないかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず絵がキレイたったので購入してみましたが、なかなか面白くなってきました。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!偽装結婚?
 なのにキュンキュンして読むのが止まりません…
 お互い少しずつ心を開いていくところがきゅんきゅんしてドキドキしっぱなしです…
 早く続きがよみたいですby 匿名希望-

0 0

3.0 ん~年下彼氏が無理な私はあまりすきじゃない話だけどなせかはまってしまいました!
 おやすみの日に読んでるので、次の休みに一気に読みたいby 匿名希望-