無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
思っていたのと
私が想像していたのとストーリーは、違いましたが、おもしろく読めました。
先が気になるので、最終話まで購入しようと思いますby 匿名希望-
わかっ
二話まで読んで、驚きの展開で、びっくりですが、振った相手(とその彼女)に次のイケメンを見せつけられてスッキリ!
リアル
展開早すぎてついていけなかったけど後輩と元彼見返せてよかった!付き合う長さなんて関係ないってこのことですね。
エロい部分だけ無料になっていたので読みました。婚約破棄されて自暴自棄になっていたところを、売れっ子の未成年小説家に介抱され、家まで送ってもらって、ついでに元彼へのリベンジで結婚・・・えっちはそのオマケみたいなもの?19歳童貞・・・美少年好きにはいいのかな。
主人公の頭のいい感じがスッキリします!
だんなさんも、かわいいし!
これからまだ手を出してくるのか気になります!by 匿名希望-
19才の旦那様。
小説家でイケメンなのに、人との関わりもなく、女性経験もなく、年上の女性と結婚をして、どんどん成長していくこところが描かれています。
もちろん、イヤな女は登場するけど、彼は浮気の心配はない感じで、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
どうなるのかな
婚約者に裏切られ、年下の若い男の子と、契約結婚…! すごい展開ですが、サクサク話が進み読みやすいです。 無料分まで読みましたが、購入するかは微妙かな。
by めぎめぎ-
謎多き
謎多き年下との恋愛ってどんな感じなんだろうと気になって購読しています
初っ端、浮気相手の女にイラっとしますが、まあざまーみろってやつですね笑
特に急展開はありませんが、読みやすいので今後楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。
婚約者を横取りしたぶりっこ女には、ガツンと制裁を期待します。
年下夫が元婚約者よりもハイスペックなところは読んでて気分がスッキリする!by 匿名希望-
無料で読みました
設定はあまりピンときませんが、登場人物のキャラクターがかわいくて読み進めちゃいました。手のかかる可愛い男の子を優しく見守りつつ癒される奥さんに、きゅんときます。