無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
年下萌えしました〜
可愛い年下くんにドキドキしますby 匿名希望-
どうなるの(゚A゚;)ゴクリ
ハッピーエンドになって欲しい!と切望してしまいます。
主人公二人に、特に女性に感情移入してしまい、幸せになってぇ!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
かわいい
やはり全体的に可愛らしさが押し出されており、両者の可愛らしさには、読者を読み進めたくさせる魅力がある。
19歳夫が可愛すぎです。歳上妻も理想の大人の女性でかっこよく、歳の差が良い方向にいってる羨ましい夫婦像。続きが楽しみです。
カッコいい
年下くんがかっこよすぎます😂無料で読めるのもいいんですが、次の話を無料で読めるようになるまで待ちきれない🤣後輩性格悪すぎて嫌い😇
絵が美しい
まず、最初の婚約者と彼女にイライラ。自分達を棚に上げてよく言えたなと。主人公とイケメン旦那様のこの先が気になりすぎるので、購入して読みたいと思います。
気になる。
表紙の感じがミステリーな感じで男の子もイケイケなのかと思いきやピュアなのもよいです。主人公もなんか性格のよい感じ。色々と裏がまだありそうですが、今後が気になります。
素敵すぎる旦那
読み始めは全体的に「は?」って感じでしたが、読み進めていくうちにこの契約婚の二人に愛着が湧いてきます。なんて可愛いカップルなんだー!!
面白い!
無料分を見始めて、展開の面白さに惹かれて読み始めました‼︎
これからどうなっていくかがすごく楽しみです‼︎by 匿名希望-
新刊
待ちに待った新刊まで読みました。年の差夫婦の行く末に今からドキドキします。このままずっと一緒に過ごして欲しいな〜
by ちゃーちゃん♪-