無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
まだ数話ですが、突拍子もない感じで結婚していて、最初はえーと思いましたが、主人公の2人がしっかり描かれていそうなので面白そうです。もう少し読んでみます。最終話打ち切りというレビューが気になりますが。。
最初の流れがよくわからない。。いきなりの展開でした。でもだんだん年下夫がじゃわいくてしょうがなくなってきます
by amami677-
漫画ならではの非現実的で突飛な設定が面白いと思います。
絵も綺麗で見やすい。
でも私はあまり惹かれる内容ではなかったので最初の方で離脱です…。by 匿名希望-
まだ、途中ですが
とても面白いです!
漫画なんだから、これくらいぶっ跳んでるストーリーじゃないと楽しめないですよ!
登場する男性がイケメンなのは嬉しいよね!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好きです。一話試し読みしてみましたが話も面白いですしこれからも読んでいきたいなと思いました
絵のタッチが自分の趣味と合わなかったです。全体的にセンスが良くないなと思いましたので、1話で離脱しました。
残念
絵がきれいで読んでいました。キャラも好きでこれからが楽しみだったのに、打ち切りだなんて残念です。いつか続きが読みたいです。
きれい
きれいなだんなさま若くて、すてきででもなにか秘密がたくさんありそうなお相手かな。この先が気になりますが、だんだんすきなひとになりそう。
男の子がカッコかわいい!正直無料分しか読んでないけど、次読みたくなった!!もうちょっとエロくてもいーかも(笑)
スピード
訳あってスピード婚&契約結婚のお話です。スピード婚だけど、契約結婚だけれどもお互いに優しくできて、なんだかお似合いのような二人です。相手を思いやれれば結婚生活は成立するのでは?と思ってしまいます。今後の展開が楽しみです。