無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
今後に、、!
絵も綺麗なのですが、どこかイマイチ感情移入できませんでした。
年下モノは好きなのですが、、。今後に期待です!by 匿名希望-
秘密を暴いていくのかと思った
秘密がある訳あり夫との話。最初この未成年夫の髪型が気になりすぎていましたが、何故かなれるから不思議。ゆっくり進んでいく二人の距離感もいい感じだと思います。絵がキレイで安心して読めます。たまに絵が崩れてストーリーより気になっちゃう事があるんですが、こちらはそのようなことはありません。
by (。・_・。)ノかな-
無理で始め見て、ストーリーが気になり読み続けていましたが、途中から展開が緩やかになり止めてしまいました。
なんか面白くなりそうな感じ
初めは期待していなかったけど、だんだん面白くなりそうな感じになってきました。
少しずつ色々わかってくるタイミングやリズム、話のテンポが、嫌いじゃない。by 匿名希望-
契約結婚
スタートのとっかかり名前が普通でとかマンガだからアリ内容。主人公や、その周りのキャラもまぁまぁ強めで、わちゃとしてような感じにも思えるけど、なんせまぁ優しい年下イケメン旦那は羨ましい限り。
by youknow-
結婚直前に、結婚相手に振られ、予約していた式場のキャンセルもしないまま、19歳のイケメンと結婚するという話。出会いはどんな出会いでも幸せな人は沢山いるはず。年の差も、みんなそれぞれ。いいんじゃないでしょうか。
何気にオススメで出てきたから途中1話だけ無料を読んだんだけど、意外とハマりそうだった。
未成年だからお金下ろせないってことかしらby 匿名希望-
6話まで読みました。ありえない展開で始まり、19歳と結婚 イケメン 大金持ち 小説家 とものすごい要素が詰め詰めです。絵はキレイですが動きや表情が堅くあまり入りこめませんでした。
イケメン年下君♡
イケメン年下男の子と契約結婚。羨まし過ぎるー。そして、2人とも性格いいし、ほほえましい。マンガならではの設定を楽しませてもらってます。
by たるるるー-
御曹司の婚約者をまんまと後輩の若い娘に寝取られて、人生どん底で惨めな思いをしていたOLの藍名の前に現れたのは、キレイな顔立ちをした青年だった。どう見ても高校生かと思われるその青年に、突然「僕と結婚してくれませんか?」とプロポーズされた藍名。なんだか事情がありそうな様子だが、藍名の方も元婚約者と後輩を見返してやりたいという気持ちから、結婚を承諾することに。