無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
あやしい
突然の結婚破談したと思ったら自分の後輩にとられたなんてショック過ぎる。そしてやけ酒してて出会った男がなんかワケアリの19歳、イケメン!あやしすぎる!
うらやましい
ピュアな年下の旦那様にキュンキュンします♪若さだから許されるかわいさが溜まりません。二人の関係がこのままずっと続くといいな~と願ってしまいます!
現代に沿った内容かと。
ヒロインの両親が離婚してそれぞれの家庭を築いているとか、破談になったとか、現実味のあるところと対比するように、結婚相手の不思議な、謎めいたところが浮き出ていて面白い。
まだ無料分しか読んでいないけど、どうなっちゃうのか、気になる。by 匿名希望-
年下の旦那
こんな結婚がしたい!10歳も年下の旦那なんて最高だよね、夜の生活が楽しみすぎて眠れないし、身体も若返る事!羨ましい。
by saya0206-
契約結婚
いいなぁ。こんな男子飼いたい笑っ。婚約破棄からの契約結婚のお話です。契約結婚だけど、きっとラブラブになるのでしょう。年の差イケメンいいですね。
by みぃみぃ、、-
まさかの展開に、よく少女漫画に出てくる嫌なキャラ。。こわい!!!笑
だけど、新しい出会いがどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
一気に読みました。19歳と結婚って想像よりずーーーっと若いのでリアリティに欠けるけれど、彼は素敵です。
マンガならではの設定ですよね。
最初は年下夫の秘密や横取り女が気になって読んでいましたが、最近は更新も遅かったり一話ずつだったりで、ちょっと盛り上がりに欠けます。by 匿名希望-
あったら良いな
こんなに若い子と結婚してなんて…
勢いでもそんな事が起こるかなぁ…
すごい設定ではあるけど、起こるもんなら現実で起こってほしいなー。by 匿名希望-
分別ある女性が、未成年の年若い男性と結婚なんてあり得ません。マンガだからあり得る世界なのですが、2年の期限を切って結婚生活を送るうち愛してしまいます。これから大きな事件が起こりそうです。