無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
絵が好み
タイトルに惹かれて読み始めました。兎に角絵が好み、男性も女性も背景も綺麗に描かれています。ハッピーエンドになるかな微妙かも?
by せつあんどとみ-
飽きてきた、、
絵が好みで購入しました。ご都合主義だけど、見返す系だからか楽しく読み始めました。
旦那さんのルックスは好みが分かれるようですが、アニメとか好きな方なら、可愛いと思えるのではないでしょうか?ハク様の様な髪型は現実で似合う人、そうそういませんから(笑)。
主人公ちゃん、秘書をしているという設定もあり、ちょっとファッションが固くオバサンくさいです、、。高級ブランド着てる設定かもしれませんが、漫画では伝わりにくいかも。口紅もベタ塗りなので厚化粧感が強いです!
最近はエロも減り、ストーリー編が展開されているので飽きてきました。物語の本質的な部分は一気に読めないとつまらないですね。
しばらく購入は見送りたいと思います。by 匿名希望-
結婚前の
ドタキャンで独り身となった日に出会った19歳の男の子。10歳も違えばジェネレーションギャップも半端ないだろうなぁ汗 でも偽装結婚しても楽しくできる気がする!
やけくそから
婚約破棄された勢いで19歳と結婚。
ありえないけど、ありえたら楽しいかもなーと思ってしまう主婦目線。by ななみみな-
年下彼氏とお姉さん素敵なくみあわせ
どっちも美しいしみててうっとりそのままうまくいくといいなー♩♩♩♩by 匿名希望-
これから?
彼は、若くてチャラいかと思ってましたが、純粋で無垢マジメで安心しました。元カレは最低、彼女もヤナヤツあやながんばって
by 冬威-
絵が
無料配信を読みました。ストーリーはそこそこ好きです。主人公の男の子もカッコいい。でも女性の両親の顔が不自然で年齢高い人物の描き方がイマイチなのかなと。絵が気に入らないと感情移入できない私には無理分だけで充分です。
お互いに事情があるとはいえ、いきなり結婚、しかも式場もそのまま使っちゃうってマンガでしか見れない展開かも。。最初は展開が早くて着いていくのに時間かかった。
無料だけ読みましたが面白かったです!
婚約破棄されて、まさか本当に見ず知らずの年下君と結婚するとは思いませんでしたが、何だか良い感じ!
うまく行くのかな???by 匿名希望-
無料の分のみ読みました。
彼がどんな小説家でどんな過去を過ごして来たのかまだ分かりませんが、契約婚とは思えない優しさや愛情を感じられました。
続きもまた読みたいと思います。by 匿名希望-