1~ 2話を無料配信中!
この作者さん好きです
絵がキレイ!
ホントにお似合いの二人だし、幸せになってほしい!
今時10歳差なんて、どうってことないし、卯月くんめっちゃ応援してます!by 匿名希望-
うらやましい〜
ちょっと若すぎるけど年下の旦那様!
偽装結婚のはずがいい所しか見えなかったら好きになっちゃう!by 匿名希望-
どうしよう
無料分読みました。
面白かったので課金しようかと思いましたが、最後は打ち切りなのかな?
課金するかどうか迷うところです。by 匿名希望-
少女マンガという展開で、ありがちかなと思っていたのですが、面白く読めます。
年下彼でもこんな彼ならいいなと、マンガっていいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
19歳と!?結婚?
現実的なはなしですが、、19歳と突然の結婚なんて夢のようです。
っていうかありえないので非現実な感じが味わえる作品です。by 匿名希望-
あれれ?
出だしがあんなシーンだったから、ドキドキしながら読み進めました。あいなさんの優しさ、卯月くんの純粋さがステキ。まだまだ、何かとんでもない秘密が出てくるものだと勝手に思って期待してたら、終了しました。拍子抜けと言うか、物足りないと言うか。
今途中まで読んだレビューとしては☆5です主人公も綺麗で仕事も出来るいい女
小説家で年下旦那様もこれまた綺麗で純粋でいい!毎回続き楽しみに読んでました
だけど他の方達のレビュー読んだら打ち切りでえっ?これで完結ガッカリって書いてあるのが多いから最後読んでませんby 匿名希望-
19歳の夫ってて思ったけど
夫卯月君の19歳らしい儚さが好き。テンポも良いし面白いです。ただ、若い後輩のバカにした態度が胸くそ悪い
お互いの利益だけで決まった契約結婚。年が離れてるから成立した感じだが、知り合って間もない2人がこんなにスムーズに生活が進む?って言う所はありましたが、中々読み応えはありました。
by yumaru.u-
秘密って?
元カレに裏切られ、ひょんな事で知り合った年下のイケメン君と結婚!
タイトルの秘密って何なんだろう?
引っ張りすぎかも。by K_I-