ワクワクしながら
ネタバレしないように書かないと。
早い展開に、ワクワクしながら、読んでいます。
年下卯月くんも、藍名さんも可愛くて。卯月くんには秘密がありそうだし、これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
まだ数話しか見てないけど
最初がトントンと進みすぎてもう少し丁寧に進めてもよかったのでは?と思ってしまいました。サクッとしすぎてて物足りない感じが否めません。絵はすき。
あまり期待せずに読み始めましたが、思ったより面白くて、無料分だけでは足りないっ!!
19歳のお金ある男の子との結婚なんて、夢すぎる。羨ましすぎる。by s-shiroko-
最初はどうなるかと思ったけれど、、10歳も歳下で出会いがこんな形だし、、でも段々と一緒にいると本当の愛に変わるんだねぇ、、良かった!
絵が綺麗
旦那さんが可愛すぎて、、偽の結婚なのに2人ともお互いを信頼していて、すごいと思った。ストーリーもわかりやすくていい漫画だと思う。
by にゃちの-
素敵
素敵、素敵です。
きゅんきゅんします。
あー、最近は、ないなあ。こういうシチュエーション。
久しぶりに、こんな風なHがしたいです。by 匿名希望-
これは一気に買ってしまいました
買って悔いはないと直感でわかる作品。とても綺麗に描かれていてアニメ化してほしいくらい。改めてまた読みたくなります。
好き!
まだ最後まで読んではいませんが歳の差、契約結婚なのにお互いがお互いの事を優しく思い合っている関係にすごく癒されます。他の方のレビューで突然の最終回という事でどんな終わり方なんだろうと気になりながら読み進めてます。
無料分のあと、続きを読まずにはいられませんでした。
他の方々も書いておられるようにまだまだ続きが読みたくなる作品です!
終わってしまっていて残念な気持ちと余を味わっていますby 匿名希望-
好きな作品
好きな作品です。
ドキドキするし、思わず読み進めてます。
これからの展開もどんどん気になるので楽しみです。by 匿名希望-