みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

評価5 19% 1,371
評価4 36% 2,586
評価3 35% 2,574
571 - 580件目/全1,371件

そわそわする

めちゃくちゃそわそわする始まりから濃厚な愛情まで、どれにも期待しながら読んでます。
    主人公の芯の強さはとても憧れますし、時折見せる弱さにもグラッと来ます。
    いっそもうこのまま幸せに暮らしてて!と思うほどにお似合いの夫婦です!

可愛い

年の差夫婦が可愛い💠女性の方が格好よくて頭も良い印象があるのが、私の好みだったのでついつい読んでしまいました💮色んな関係性が絡み合っていきますが、今後どうなるのか楽しみです
    絵も私の好みだったので星5にしてます!

藍名さん推し

卯月×藍名の関係が可愛くて、応援したくなる作品です。藍名の後輩の初瀬…イヤーな奴でめちゃくちゃ腹が立ちますが、こういう人結構いる気がします。どうやって成敗されていくのか、とても楽しみです!この後藍名がやり返されたらヤダなぁ…。
    自分としては藍名は卯月とくっついてほしいのですが、担当×藍名もある気がしていて…。今後の展開が、楽しみです!

婚約破棄からの19歳男子と即結婚

キャリアウーマンの主人公。婚約していた男性が職場の後輩を好きになったと婚約破棄。
    プライドを傷つけられた女性は偶然知り合った19歳の男の子と契約結婚することに!
    婚約者や略奪した後輩女子にやり返すキャリアウーマンさん、かっこいいです。
    19歳若旦那とのラブラブ生活も見ていて良いです。
    美麗なイラストでページをどんどんめくってしまう!

まだ読みかけ中ですが、イラストも好きだし話の内容も好きです!19歳の夫がイケメンというか美しいというか…是非読んでください

もどかしい!

旦那さんともうどう見ても両思いなのにお互いまだわかってない感じがもどかしい!絵はきれいだし話も面白いのでサクサク読めて楽しいです。元婚約者や婚約者を奪った女がほんっっとにうざすぎる!マンガなのにほんとにイライラした!

by mmmhr

リアル

では、絶対ありえない?!けど、若くていい子との結婚...羨ましい笑。
    でもそれはやっぱりこういう漫画って自立してる女性が多く描かれているから、自分には無理だなって漫画の中だけで楽しんでます。

そこそこ進み早いかも?

(((o(*゚▽゚*)o)))

最初は結婚式決まってんのに婚約破棄ってなって。
    はぁっ!?っていう感情で読み始めましたが、読み進めていくうちにヒロインよくやった!って部分が沢山出てきて…
    なんかスッキリ笑

婚約者奪った人はぶりっ子すぎてなんかウザイ笑

全話読ませていただきましたー!藍名さん最高に好きです!個人的に、家でのすっぴんと仕事中のメイクばっちりキリッと姿のギャップが最高です!!
    これから小説、書かせる展開になるのかなぁ??続き楽しみにしています!!

もう最高です。
    卯月くん何か企んでいるのかと思いきや、ただ特殊な苗字を変えたいピュアな男の子でした。
    主人公も可愛い女性です。
    このまま結婚してほしい。
    後輩の女がただただウザい。
    ムカつくから出てこないで欲しいです。